Крупный холдинг MG Hotels в поиске менеджеров по продажам корпоративных и банкетных мероприятий
Наша устойчивая и позитивная репутация на рынке обусловлена базовыми ценностями, которых мы придерживаемся как для гостей, так и для сотрудников:
- Комфорт
- Забота
- Безопасность
- Сервис выше ожиданий.
Если эти ценности вам близки, приглашаем присоединиться к нашей дружелюбной команде на должность Менеджера отдела продаж банкетных мероприятий.
✅ Чем предстоит заниматься:
- Комплексное планирование, организация и проведение мероприятий, контроль всех этапов;
- Активный поиск клиентов (встречи, холодные звонки, презентации);
- Повышение лояльности действующих клиентов;
- Выстраивание эффективной стратегии продаж и продвижения банкетных услуг;
- Анализ продаж, максимизация возможных прибылей и улучшение плановых показателей;
- Выполнение ежемесячного плана продаж;
- Предоставление отчетности руководству.
✅ Что ждем от кандидата:
- Опыт работы банкетным/Event/MICE-менеджером в гостиницах Москвы и МО от 1 года;
- Наличие контактов в MICE-сфере;
- Презентационные навыки (грамотная речь, деловая переписка);
- Клиентоориентированность, умение убеждать, нацеленность на результат;
- Опыт работы в Bitrix 24 (будет являться преимуществом)
✅ Мы предлагаем:
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Заработная плата 2 раза в месяц;
- Оклад от 70 000 руб+ % с продаж (KPI) 2% с проведения мероприятий, 1% с заселения в отель (продажа номерного фонда);
- График работы 5/2 ;
- Корпоративная мобильная связь;
- Отличные возможности профессионального роста и развития по горизонтальной и вертикальной лестнице;
- Корпоративный социальный пакет: бесплатное посещение фитнес –клуба, СПА, парковка,
- Молодой, дружный коллектив;
- Возможно проживание на территории объекта .
- Место работы на выбор м. Таганская, м. Саларьево
Заинтересовала наша вакансия? Тогда откликайтесь, и мы обязательно свяжемся с Вами!
Мы ждем тебя в команде сильнейших!