Косметолог-эстетист

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: Гармония
Манчестерская улица 3

Привет, меня зовут Наталья, и я создатель студии лазерной эпиляции и аппаратной коррекции фигуры Лазерум.29. Это моё детище и моя любовь❤️

Сейчас я в поиске ещё одного косметолога-эстетиста в свою команду, которая будет любить свою работу и выполнять свои обязанности качественно, честно и ответственно.

В моей команде молодые специалисты, которые относятся с заботой к каждому гостю нашей студии и нацелены на его результат.

Какие процедуры нужно будет проводить:

• лазерная эпиляция
  • аппаратные процедуры по коррекции фигуры (RLS-скульптурирование BEAUTYLIZER, RF-лифтинг, Вакуумный массаж, Ультразвуковая кавитация)
  • обёртывания
  • аппаратные процедуры для омоложения лица (RF-лифтинг, миостимуляция)
  • уходы за кожей лица (чистки, пилинги, уходы).

Для твоей комфортной работы и уверенности в результате у нас:

• Оригинальное топовое оборудование с Регистрационными удостоверениями РФ
  • Топовые процедуры для результатов пациентов
  • Уютная атмосфера и высокий уровень сервиса
  • Обучение для тебя
  • Высокий уровень оплаты твоей работы
  • Дружный коллектив и поддержка

Что я жду от тебя:

• Высшее или среднее специальное медицинское образование;
  • Опыт в косметологии от года;
  • Если у тебя нет опыта в чём-то из заявленных процедур, это не страшно, главное, чтобы было желание научиться;
  • Желание работать долго и всерьёз :)
  • Желание обучаться новому;
  • Любовь к своей работе и позитивный взгляд на мир;
  • Инициативность, доброжелательность, организованность, ответственность, аккуратность, пунктуальность, честность и порядочность.

• График работы сменный 2/2 или по договорённости. Студия работает с 09:00 до 21:00, в выходные с 10:00 до 21:00.
  • Комфортное рабочее место и условия труда.
  • Оформление по ТК РФ после испытательного срока.
  • Обучение.
  • Испытательный срок 1 месяц.
  • Возможность покупать косметику и пользоваться услугами студии с корпоративной скидкой.
  • Есть минимальный фикс за выход - 2000 Р смена.
  • Основной заработок - % от чека клиента за услугу + % от продажи товаров и абонементов.

Спасибо, что дочитала до конца :) Жми откликнуться)))) Хорошего дня!