бульвар Строителей 4к1
ИТ-компания «МАКСИМУМ» занимается разработкой ключевых цифровых проектов Московской области. В нашей команде работают сотни специалистов со всей России. Мы создаем масштабные проекты для 8 млн пользователей Подмосковья:
- создаем системы для Правительства Московской области;
- разрабатываем и уже внедрили более 30 проектов на базе искусственного интеллекта;
- оцифровываем государственные услуги.
Наши флагманские проекты: Добродел, региональный портал госуслуг, ЕАСУЗ, ПИК ЕАСУЗ, Электронный магазин, ЕЦУР, проекты в области искусственного интеллекта.
Сейчас мы усиливаем команду, чтобы сделать наши продукты еще лучше.
Какие задачи ждут:
- анализ технической и эксплуатационной документации по ИС (руководства, ТУ, инструкции, методики), требований функциональных заказчиков;
- построение бизнес-процессов, проверка технических заданий по созданию, развитию, сопровождению ИС;
- оказание методической и консультационной поддержки по написанию технической и эксплуатационной документации по ИС техническим писателям и руководителям проектов;
- контроль разработки программного обеспечения в соответствии с техническим заданием, участие в испытаниях ИС;
- формирование отчетности, аналитических выгрузок и разработка презентаций.
- высшее образование (желательно техническое, математическое, ИКТ);
- навыки проведения предпроектного анализа, выявления целей и задач проекта, сбора проектных требований и написания ТЗ;
- грамотность, владение техническим языком;
- умение читать ТЗ, ЧТЗ, ПЗ, ПМИ, постановок задач программистам;
- умение анализировать нормативные документы, на основании которых разрабатывается ТЗ и функционал ПО;
- знание ГОСТ серии ЕСКД и ЕСПД;
- умение и желание глубоко вникать в прикладную область;
- широкий кругозор в современных информационных технологиях;
- аналитический склад ума, внимательность.
Мы предоставляем:
работу в успешной и стабильной организации, которая реализует социально значимые проекты;
оформление по ТК РФ;
зарплату, которая зависит от опыта и знаний + премии;
возможность профессионального и карьерного роста;
гибкое начало и окончание рабочего дня;
комфортный офис в Бизнес-центре класса А (станция м. Мякинино, 13 минут пешком);
льготы для ИТ-компаний (отсрочка от армии, льготная ипотека и кредитование).