улица 10 лет Октября 53
Ты имеешь опыт в продажах и ищешь для себя компанию, в которой сможешь показать свои профессиональные навыки? Мы ищем сотрудника, который хочет зарабатывать больше, чем предлагает рынок труда, и готов работать на результат!
О нас:
Мы — ООО «Студия цифровых технологий» — российская IT-компания, внесенная в реестр аккредитованных IT-компаний РФ. Мы — команда, сплоченная вокруг одной идеи: организация бизнеса, используя IT-технологии.
Мы занимаемся открытием учебных центров дополнительного профессионального образования и профессионального обучения по всей России. Наши заказчики — промышленные предприятия, строительные и аутстаффинговые компании.
В свою команду мы ищем специалиста на вакансию "Менеджер отдела продаж".
Причины работать в нашей компании:
- Наш продукт востребован, а сфера дополнительного образования всегда будет актуальна;
- Мы уважаем труд сотрудников и готовы предоставить все ресурсы для достижения поставленных целей;
- Мы готовы вкладываться в развитие перспективных сотрудников: обучения, форумы, командировки.
В твои задачи будет входить:
- Работа с прямыми и проектными продажами;
Ведение полного цикла продаж:
- Ведение регулярной отчетности о результатах работы;
- Участие в рекламно-выставочной деятельности.
Если ты:
- Имеешь большое желание зарабатывать;
- Имеешь опыт в ведении переговоров;
- Готов обучаться и развиваться;
- Знаком с CRM-системами;
- Способен и готов работать, ориентируясь на комфорт клиентов.
Это будет большим преимуществом!
- Профессиональный и карьерный рост;
- Официальное трудоустройство;
- Офис в БЦ "Эльгрин";
- Заработная плата 2 раза в месяц, оклад + % от продаж;
- График работы: пятидневная рабочая неделя, согласно производственному календарю;
- Корпоративные и выездные мероприятия;
- Гибкая система мотивации (материальная и нематериальная).