улица Льва Толстого 1-3
улица Льва Толстого 1-3
Опыт наших лидеров и команды в недвижимости начался в 2009 году и продолжает идти в ногу со временем. Сегодня «Тренд Новостройки» — это первое цифровое агентство недвижимости для клиента и экосистема для брокеров в России. С нами сотрудничают более 400 брокеров и успешно работают на рынках Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска.
Чем отличаемся от других?
- IT-инструментами - ведь мы первое цифровое :) У нас есть собственная платформа для взаимодействия агента и клиента
- Современным подходом в менеджменте. Мы приветствуем инициативы сотрудников и поощряем гибкость во взаимодействии с бизнесом
Позиция: Руководитель ипотечного центра
Команда: Ипотечный центр
- Руководство и управление командой внутреннего ипотечного центра
- Выполнение месячных, квартальных и годовых планов
- Развитие B2B канала, переговоры с банками-партнёрами
- Составление календаря партнерских мероприятий (партнёрские встречи, поиск возможностей)
- Оптимизация существующих процессов с целью повышения эффективности и производительности команды
- Кросс-функциональное взаимодействие с командой продаж, маркетинга
- Руководящий опыт от 2 лет
- Опыт работы в ипотечном центре или с ипотечными продуктами
- Глубокая экспертиза в операционном управлении командами от 5 человек
- Опыт ведения высокоуровневых переговоров с первыми лицами
- Успешные кейсы внедрения новых подходов/процедур/регламентов для улучшения работы команды
- Партнёрский подход в работе
- Официальное оформление по ТК РФ. Мы прозрачно работаем и сотрудничаем с каждым;
- Чёткая система KPI с возможностью влиять на свой доход;
- График 5/2 с возможностью полностью удалённой работы из любой локации или работа в нашем просторном и современном коворкинге в центре Санкт-Петербурга;
- Заботу - ДМС для вас и льготные программы для родственников и корпоративная связь;
- Корпоративные мероприятия 2 раза в год и тимбилдинги;
- Профессиональное комьюнити "Тренд Новостройки" - лекции и семинары от внешних и внутренних спикеров, бранчи, вечеринки, киновечера и тематические праздники;
- Скидки на приобретение недвижимости.