Корпоративный блогер/Креатор

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Котлер
Привет!
Мы - международный бренд премиальных ножей Samura. Еще очень давно, мы выстрелили на рынке благодаря смелым блогерским интеграциям, продакт-плейсменту и мемам. Теперь мы ищем креативного контент-мейкера, который станет лицом нашего бренда в соцсетях и поможет нам развивать новый проект с нуля.
Мы открыты для всех, кто умеет или чувствует в себе силы, что сможет соответствовать данным критериям, описанным в вакансии, но есть единственное но!
К рассмотрению принимаются только те кандидаты, которые готовы выполнить следующее тестовое задание*:
Тестовое задание:*
1. Снимите короткое видео (рилс) на тему «Почему я идеальный креатор контента для бренда Samura». Основное условие — вы должны быть в кадре, все остальное оставляем на ваше усмотрение! Проявите креативность и покажите свою индивидуальность.
К резюме в сопроводительном письме необходимо прикрепить ссылку на ваше видео. Далее мы обязательно посмотрим и свяжемся, пригласим на он-лайн встречу и если мы друг другу подходим, обязательно пригласим к нам в команду!
Что предстоит делать:
1. Создавать контент от лица бренда: организовывать съемки, выходить в кадр, проводить стримы, освещать события из жизни бренда в социальных сетях;
2. Продвигать бренд оффлайн: помогать организовывать нестандартные маркетинговые кампании, которые повышают узнаваемость;
3. Генерировать вирусные идеи: участвовать в брейнштормах с командой.
Почему это для вас:
1. Конкурентная стабильная зарплата с регулярными выплатами;
2. Удаленная работа/Гибрид с опцией офиса в Москве;
3. Свобода реализации ваших самых смелых идей в рамках известного бренда;
4. Рост и развитие как креатора вместе с успешным бизнесом.
Ищем тех, кто:
1. Имеет опыт ведения блога или продвижения брендов;
2. Артистичен и смел - не боится работать на публику;
(Подойти к прохожему на улице и спросить рандомный вопрос для рилса должно быть для вас нормой);
3. Выглядит стильно и современно;
4. Проживает в Москве;
5. Умеет организовывать съемки/работать с подрядчиками;
6. Ответственен и имеет опыт проектного менеджмента;
7. Умеет создавать "Вовлекающие Reels".
Портфолио с Reels с вашим участием обязательно при отклике.
Преимуществом будет:
- Опыт работы в SMM;