Юрист

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: Интегрис
Большая Серпуховская улица 19/37с4

Компания Интегрис – это инновационные проекты в области создания интеллектуальных транспортных систем.

Мы - компания «Интегрис» - коллектив экспертов в области транспортной автоматизации.

Мы помогаем нашим партнерам создавать лучшие в отрасли решения для скоростных автомагистралей, железных дорог, железнодорожных вокзалов и аэропортов.

Мы разрабатываем и производим инновационные компоненты для интеллектуальных транспортных систем - системы для управления дорожным движением, системы машинного зрения для транспорта, средства отображения информации, измерительные комплексы.

Мы наращиваем портфель заказов и поэтому расширяем наши проектные команды!

Приглашаем Юриста присоединиться к нашей команде!

Вам предстоит:

• Правовое сопровождение деятельности компании: разработка и юридическая экспертиза внутренних документов, в том числе политик, регламентов, инструкций и иных локальных актов компании. Обеспечение соответствия деятельности компании требованиям законодательства Российской Федерации, а также международного права в области ИТ;
  • Договорная работа: составление, анализ и согласование договоров (лицензионных, подряда, оказания услуг, поставки, трудовых и др.). Участие в переговорах с контрагентами по вопросам заключения, изменения и расторжения договоров;
  • Работа с интеллектуальной собственностью: регистрация и защита прав на объекты интеллектуальной собственности (патенты, товарные знаки, ПО и др.), консультирование по вопросам использования результатов интеллектуальной деятельности, взаимодействие с государственными органами (подготовка и подача заявлений, отчетов и иных документов в государственные органы (налоговые органы, органы по защите прав потребителей и др.), представление интересов компании в государственных органах и на слушаниях);
  • Корпоративное право: сопровождение процедур создания, реорганизации и ликвидации юридических лиц, подготовка и проведение общих собраний акционеров/участников, заседаний совета директоров;
  • Претензионно-исковая работа: подготовка претензий, исковых заявлений и иных процессуальных документов, представление интересов компании в судах общей юрисдикции, арбитражных судах и третейских судах;
  • Консультирование руководства и сотрудников компании по вопросам, связанным с их профессиональной деятельностью;
  • Мониторинг норм законодательства, в соответствии с которыми осуществляется регулирование деятельности компании.

Мы ожидаем:

• Высшее юридическое образование;
  • Опыт работы не менее 5-ти лет на аналогичной должности;
  • В приоритете опыт работы в ИТ-компании;
  • Глубокие знания гражданского, налогового, корпоративного и трудового права;
  • Опыт работы с договорами в ИТ-сфере, включая лицензионные соглашения и договоры на разработку ПО;
  • Знание основ интеллектуальной собственности;
  • Практика взаимодействия с государственными органами и участия в судебных разбирательствах;
  • Отличные навыки деловой переписки и ведения переговоров;
  • Высокие коммуникативные качества‚ умение убеждать, аргументировать, обосновывать решения, находить компромиссы;
  • Умение оценивать правовые риски и предлагать пути их минимизации;
  • Высокий уровень ответственности и внимательности к деталям;
  • Способность работать в условиях многозадачности и сжатых сроков;
  • Аналитический склад ума и способность быстро принимать решения.

• Инновационные проекты на новых и строящихся скоростных трассах России, возможность получить уникальный опыт разработки высокопроизводительной системы, основанной на алгоритмах компьютерного зрения;
  • Профессиональный коллектив в области создания интеллектуальных транспортных систем;
  • Интересные и сложные задачи;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, белая зарплата;
  • Оклад + KPI (размер заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);
  • График работы 5/2; полный рабочий день, гибкое начало рабочего дня;
  • Уютный офис в 3-х минутах от метро Серпуховская, планируется переезд на м. Бауманская.