(!) На данную вакансию нам необходим специалист, в офис не на объект или удаленно!!!!!!!!!!
_________________________
Добрый день, уважаемый соискатель!
Меня зовут Николай Головатов. Я основатель компании "Климат-Полюс".
Мы – московская компания, с 2016 года профессионально специализируемся на проектировании, монтаже и сервисном обслуживании климатических и инженерных систем под ключ.
Наши заказчики: РосАвтодор, РЕСО Гарантия, федеральные сети Sunlight, Спортмастер, Askona, Медси, DANONE, KERRI, Премиальные ЖК «Золотой», «NEVA TOWERS», «ОКО Towers», «Дыхание», «Barkli», Новогорск, Жуковка, Завидово, Мелихово. Это значит, что нам доверяют крупные компании России, а у вас есть возможность получить значимый опыт.
3-й год подряд наша компания увеличивает оборот Х2. В рамках планового развития бизнеса и расширения штата мы ищем Руководителя отдела ПТО.
_________________________
Кого мы видим на позиции:
- Опыт работы инженером ПТО не менее 3 лет!!!!!!!!!
- Опыт сдачи документации на больших объектах, отличное знание специфики работы с крупными гос.заказчиками
- Отличное знание AutoCAD, Эксель
- Скорость, точность, результативность сдачи документации.
_________________________
Какие задачи вы будете решать:
- Подготовка и сдача исполнительной документации;
- Составление и проверка актов выполненных работ (форма КС-2, КС-З);
- Работа в AutoCAD;
- Подготовка и согласование расчетно-технической документации;
- Контроль объема, своевременности качества выполнения строительно-монтажных работ, их соответствия проекту;
- Расчет объемов и стоимости проектных строительно-монтажных работ и материалов;
- Контроль учета поступления, расходования и запасов строительных материалов на объекте по форме М-15;
- Контроль соответствия проекта Гостам и СНипам;
- Согласование отклонений от проекта;
- Сбор пакета организационной, разрешительной, производственно-технологической и исполнительной документации для ввода объекта в эксплуатацию;
- Списание строительных материалов по форме М-29;
- Участие в разработке и составлении, ведение календарных графиков производства работ;
- Взаимодействие с надзорными органами;
- Контроль исполнения сроков производства СМР.
_________________________
Что мы предлагаем на этой должности:
- Заработная плата оклад (зависит от опыта и скорости работы) + бонус за выполнение плана + бонус 1% от объемов, сданных в исполнительной документации.
- Оформление по ТК РФ / По договору - на ваш выбор
- Соблюдение трудового законодательства
- Выплаты з/п стабильно 2 раза в месяц
- Возможность карьерного роста: Руководителя Тех. отдела, Технического Директора
- Свободные возможности для карьерного и финансового роста
- Гибкий график: 5/2 , с 9/10 до 18/19 часов
- Возможность гибридного графика: офис / удаленная работа 2 раза в неделю (при условии выезда на наши объекты в Москве для снятия объемов и сдачи документации)
- Удобный, светлый офис в 5 минутах от метро Войковская / Балтийская
- Комната отдыха, где можно с комфортом пообедать, пообщаться с коллегами
- Обучение за счет компании у выбранных вами экспертов
- Обучение внутри компании - от руководителей, экспертов, консалтинговых агентств
- Спортивные мероприятия от компании – фитнес, йога, футбол
- Молодая энергичная команда и современные прогрессивные руководители
- Отсутствие дресс-кода и присутствие чувства юмора
- Бонусы за крутые результаты (от пиццы на вечер до путешествий и техники)
_________________________
Не ждите, откликайтесь смело!