Мастер маникюра и педикюра / мастер ногтевого сервиса

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Arbuzova.Beauty
Комендантский проспект 53к1

Салон Arbuzova.beauty ищет мастера маникюра и педикюра

Наш салон–особенный) В нем все для людей и про них. Мы бережно относимся друг к другу и нашим гостям. У нас прислушиваются к мнению мастера и делают так, чтобы на работе было комфортно и приятно находиться. Например, мы не работаем в 4 руки

Что мы ждём от наших кандидатов:

• Умение выполнять чистый комби или аппаратный маникюр и покрытие гель-лаком с выравниванием, базовые дизайны (френч, стемпинг)
  • Педикюр и наращивание будут вашим преимуществом)
  • Мы заинтересованы в мастерах с опытом работы от года, но если ты очень талантливая звёздочка с маленьким опытом, обязательно напиши нам

От нас полностью оборудованное рабочее место:

• Аппарат marathon
  • Вытяжки verakso/ 4blanc
  • Бестеневые настольные лампы, чтобы не уставали глаза
  • Качественные материалы ( работаем преимущественно на гелях)
  • Весь необходимый инструмент для работы также предоставляем:фрезы, ножницы и все расходные материалы
  • Стерилизация по всем нормам САНПИН ( приятный бонус: обработкой инструментов занимается администратор)

Мы заинтересованы в том, чтобы мастера были удовлетворены работой с клиентами, поэтому всегда следим за комфортом рабочего места и атмосферой внутри коллектива, а также оплачиваем 30% от стоимости курсов повышения квалификации

Твой заработок в нашей студии зависит полностью от твоих навыков, опыта и желания развиваться)

Условия работы:

• Зп 40% от стоимости работы
  • Выплаты 2 раза в месяц без задержек
  • График 2/2 с возможностью корректировки и доп смен
  • 5 клиентов в день по 2,5 часа

Жду твое резюме в воцап или здесь в сообщениях, твой потенциальный руководитель Маргарита