Оператор в колл-центр (Дистанционно)
Заработная плата: $350 за пол месяца
Компания: ROKA Appliance Repair
ROKA Appliance Repair — американская компания, занимающаяся ремонтом и установкой бытовой техники. Мы гордимся высоким уровнем сервиса и качественным обслуживанием клиентов. Присоединяйтесь к нашей дружной команде и станьте частью нашего успеха!
Что надо делать:
- Прием входящих звонков: Предоставление клиентам информации о наших продуктах и услугах.
- Обработка запросов: Регистрация запросов клиентов и их передача в соответствующие отделы.
- Консультации: Помощь клиентам в решении возникающих вопросов.
- Ведение базы данных: Обновление информации о клиентах.
- Оформление заявок: Прием заказов и оформление заявок на услуги.
- Высокий уровень обслуживания: Соблюдение стандартов компании.
- Знание английского языка: Грамотная речь и хорошее знание английского языка.
( Если у тебя с английским проблемы - мы тебе не подходим!)
- Коммуникативные навыки: Отличные навыки общения и ведения переговоров.
- Опыт работы: Опыт в колл-центре или в сфере обслуживания клиентов приветствуется, но не обязателен.
- Командная работа: Умение работать в команде и в условиях многозадачности.
- Внимательность: Внимательность к деталям и стрессоустойчивость.
- Компьютерные навыки: Знание основ работы с компьютером и офисными программами.
Условия работы:
- График работы: 3 дня в неделю Воскресенье, Понедельник и Вторник, по 12 часов в смену.
- С 19:00 вечера до 07:00 утра
- Работа из дома: Все необходимые инструменты доступны через телефон.
- У вас должен быть нормальный смартфон на андроиде!
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы: Стартовая зарплата $350 в месяц с возможностью повышения каждые 6 месяцев.
- Обучение и рост: Обучение и возможности для профессионального роста.
- Средняя нагрузка: Около 5 звонков в день.
В чем заключается работа:
Просто отвечайте на звонки, общайтесь с клиентами, регистрируйте их запросы и помогайте в решении их вопросов. Работа из дома, без привязки к компьютеру — всё, что вам нужно, доступно в вашем телефоне.
О компании:
ROKA Appliance Repair занимается ремонтом и установкой бытовой техники. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам высокий уровень сервиса и качественное обслуживание.