улица Тургенева 8
МАШ ГРУПП – динамично развивающаяся компания, предоставляющая широкий спектр услуг в области таможенного оформления, ищем в свою команду профессионального декларанта, специализирующегося на работе с физическими лицами. Если вы готовы работать в команде и помогать людям преодолевать преграды на пути к успешным сделкам, эта вакансия для вас!
Чем вы будете заниматься:
- Подготовка и подача таможенных деклараций на товары и транспортные средства ввозимые в адрес физических лиц.
- Расчёт таможенных платежей.
- Консультирование клиентов по вопросам таможенного оформления, налогов и сборов.
- Взаимодействие с таможенными органами для получения необходимых разрешений и согласований.
- Обработка запросов клиентов и оперативное решение возможных проблем в процессе оформления.
- Ведение документации и отчетности в соответствии с требованиями законодательства.
- Взаимодействие с отделом менеджеров ВЭД и другими смежными отделами компании.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы в области таможенного оформления (желательно для физ. лиц).
- Знание таможенного законодательства, нормативных актов и процедур.
- Умение работать с документами, внимательность к деталям.
- Высокие коммуникативные навыки и способность к работе в команде.
- Ответственность и активная жизненная позиция.
- Работа в 1С и программном обеспечении СТМ (ВЭД-Декларант, ВЭД-Инфо)
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1C, почта, редакторы)
- Внимательность, стрессоустойчивость, грамотная устная и письменная речь
- Конкурентоспособную заработную плату
- Официальное трудоустройство с полным соцпакетом.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (перерыв на обед с 13:00 до 14:00)
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и позитивную атмосферу в офисе.
- Яркие корпоративные мероприятия.
Уровень заработной платы зависит от навыков и опыта работы кандидата, обсуждается лично на собеседовании.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в успешное развитие нашей компании, ЖМИТЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ и МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ! Не упустите шанс стать частью успешной команды профессионалов! Мы ждем именно вас!