Разработчик (внутренние проекты)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: VL.RU
Владивосток
Русская улица

Мы ищем талантливого программиста для наших внутренних проектов, который готов превратить наши идеи в реальность.
Если ты любишь решать сложные задачи, создавать удобные решения для бизнеса, то эта вакансия для тебя :)

Вакансия предполагает работу в г. Владивосток

Чем будем заниматься:

• поддержкой внутренней системы автоматизации;
  • разработка новой функциональности по автоматизации процессов компании на SQL-подобном языке;
  • доработкой корпоративной CRM.

Навыки и опыт, которые тебе пригодятся:

• опыт написания SQL-запросов;
  • знание PHP, опыт работы с любым PHP-фреймворком (желательно Laravel);
  • базовые знания фронтенд-разработки (HTML, CSS), знаниe JS будет плюсом;
  • аналитический склад ума;
  • коммуникативные навыки;
  • системность;
  • любой опыт, в том числе в pet-проектов.

Ссылка на личный GitHub/Gitlab будет плюсом

Наш стек:

PHP, Laravel, SQL, JavaScript, HTML, CSS

• прозрачные процессы профессионального роста и повышения ЗП;
  • сложные и интересные задачи.
  • классный офис: производительное оборудование, завтраки, спортзал, свежесваренный кофе, выпечка, фрукты и другие плюшки за счет компании для хорошего настроения;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ в аккредитованной ИТ-компании с оплачиваемыми отпусками и больничными;
  • ДМС (телемедицина, обследования, чекап и базовая стоматология).

У нас нет скучного дресс-кода. Ты можешь приходить на работу в джинсах и кедах - мы за то, чтобы тебе было комфортно.

Ежегодно мы проводим день настольных игр, кибертурниры, квизы и участвуем в спортивных мероприятиях.

Если ты хочешь стать частью нашей компании, скорее отправляй своё резюме. Мы будем рады видеть тебя в своей команде!

Хочешь больше узнать о жизни компании? Скорее подписывайся на наш телеграм-канал: https://t.me/farpostteam