Волочаевская улица 133
Ты на верном пути!
Мы обеспечим тебе престижное место работы, даже если ты не имеешь опыта! Стабильность и надежность-девиз нашей компании.
Чем предстоит заниматься в стильном современном офисе:
Рассматриваем заявки, которые оставляют наши клиенты на кредитные продукты, поиском не занимаемся, только заинтересованные клиенты;Совершаем исходящий звонок клиенту, подбираем индивидуальное предложение;
- Заполняем анкету, вносим персональные данные и направляем на проверку.
- Достойный доход от 75000: фиксированная ставка первые 2 месяца -50000( оклад - 30000+ 20000-бонус новичка) + премия без ограничений
- Все плюсы оформления по законодательству: трудоустройство с первого дня, гарантированную выплату зарплаты два раза в месяц, оплачиваемый отпуск и больничные
- Гибкий график работы: 5/2 по 8, 6 часов; 2/2 по 11, 8 или 6 часов
- Возможность совмещать обучение с учебой (частичная занятость на совмещение как в дневную, так и в вечернюю смену)
- Быстрый карьерный рост — получить первое повышение можно уже через 6 месяца
Заботу о здоровье:
- Корпоративный психолог и доступ к качественной медицине через ДМС
- Расширенный соц. пакет для Вас и членов Вашей семьи (ипотечная программа, доступный автомобиль, путешествия за наш счет за границу и по России и многое другое
Приятные бонусы:
Классно проводить время в офисе: командные тимбилдинги, квизы, конкурсы, киновечера, чилл-зоны с массажными креслами, мастер классы и много подарков
Яркое общение вне офиса: футбол, волейбол, йога, вечеринки, поездки в другие города
Лояльный дресс-код, и конечно, горячий кофе, чай, печенье, снэки:)
Мы ожидаем, что ты:
- Умеешь работать с компьютером на базовом уровне
- Хочешь зарабатывать достойно даже при условии отсутствия опыта
- Грамотно говоришь и пишешь
Откликайся на вакансию – присоединяйся к нашей команде!
#работа #банк #безопыта #менеджер #специалист #начинающий