Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Мусы Джалиля 3/1
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Мусы Джалиля 3/1
Центр Финансовых Технологий приглашает Java разработчика в управление по развитию Платформы.
Команда создает и развивает Платформу для разработки финансовых приложений: IDE, язык программирования, сервер приложений, системное ядро.
О продуктах:
- мы разрабатываем IDE на основе Eclipse; IDE обеспечивает расцветку синтаксиса, показывает ошибки, предлагает варианты исправления, выводит подсказки и поддерживает рефакторинг кода;
- развиваем собственный язык программирования, позволяющий с легкостью оперировать большими объемами данных в объектно-ориентированной парадигме;
- разрабатываемый нами Сервер Приложений выступает в роли back-end для различных Desktop и Web клиентов;
- пользователи Платформы разворачивают приложения из IDE в БД и/или на серверах приложений, выступающих в качестве среды выполнения.
Чем нужно будет заниматься:
- развивать ключевые модули продуктов Платформы;
- создавать новые компоненты и улучшать существующие;
- делать code review;
- писать unit-тесты;
- много общаться с коллегами;
- участвовать в проектировании продукта и оптимизации процесса разработки;
- взаимодействовать с отделом поддержки (2-я линия).
Приходи к нам, если:
- имеешь опыт коммерческой разработки на Java от 1 года;
- хочешь решать системные и по-настоящему интересные задачи;
- владеешь навыками работы с какими-либо СУБД;
- понимаешь, что такое системы контроля версий;
- любишь находить и пробовать новые подходы и технологии;
- не любишь работать в одиночку.
И особенно если:
- можешь поделиться опытом разработки компиляторов или анализаторов кода;
- имеешь опыт разработки плагинов на базе платформ Eclipse, IDEA или Netbeans;
- пользуешься профилировщиком Java;
- понимаешь, как работают Maven и/или Gradle;
- уверенно владеешь любым диалектом SQL;
- имеешь опыт работы с Oracle DB.
- понятную траекторию роста (регулярные оценки, индивидуальная карта развития, карьерные консультации и т.д.)
- обучение и развитие за счёт ресурсов компании (Учебный центр, корпоративная библиотека, оплата внешнего обучения)
- социальный пакет (ДМС с первого рабочего дня, скидки от партнёров, детская программа, поддержка спорта, корпоративный транспорт и т.д.)
- насыщенную корпоративную жизнь (радио, подкасты, кибертурнир, собственные мероприятия и участие в крупных событиях отрасли)
- возможность быть преподавателем, наставником, автором корпоративного блога, спикером – каждый выбирает то, что подходит именно ему
- официальное трудоустройство с первого дня, полностью белую зарплату.