Руководитель проектов (менеджер проектов) мебель

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: Мебельная фабрика Матрикс
от 150000 до 200000 RUR
Ленинградский проспект 31Ас1

Мебельная фабрика Matrix - это разрабатка и изготавление корпусной мебели по авторским проектам.
Работа на высоком уровне, с пользой для себя, конечного клиента и партнера.

Нам доверяют свои проекты архитекторы и дизайнеры из Geometrium, Estee Design, АС Бюро, Точка Дизайна, Sams Interior и др.

Наши проекты публикуют глянцевые журналы: DOM&Интерьер, Salon Interior, Elle Decoration, Идеи Вашего Дома и др.

Мебель от Matrix установлена в домах Никиты Михалкова, Юрия Стоянова, Игоря Ларионова, Дмитрия Крылова, Ирины Круг, Вадима Такменева и других хороших людей.

Поток заказов от наших постоянных партнеров (студий дизайна и частных дизайнеров) продолжает расти. В связи с этим приглашаем в команду ещё 1-2 заряженных на результат специалистов!

Какие требования мы предъявляем к людям, с которыми будем работать:

• Вы стремитесь к развитию и росту, как и вся наша команда;
  • Одной из Ваших сильных черт является – установление добрых и хороших отношений с людьми, кем бы они ни были, и каким бы характером не обладали;
  • Вы умеете планировать и дисциплинированно осуществлять намеченное;
  • Разделяете наши ценности уважение и порядочность по отношению к клиентам и коллегам, это для нас важнее вашего профессионализма и личных достижений;
  • Знаете технологии производства корпусной мебели по индивидуальным размерам, понимаете эргономику мебельных изделий;
  • умеете делать проекты в графических программах (или можете чётко объяснить исполнителю, что нужно сделать).

Чем предстоит заняться:

• Принимать заявки от наших партнеров, обсуждать проект, согласовывать конструктив мебели и материалы, заключать договора.
    Результат: согласованный с заказчиком проект и полученный аванс.
  • Передавать заказы на наше производство.
    Результат: правильно оформленное ТЗ, принятое производством.
  • Контролировать и координировать.
    Результат: своевременно реализованный проект и довольный заказчик.
  • И всё это с максимальной теплотой и уважением к каждому клиенту и его заказу.

От нас:

• Мы соблюдаем баланс, при котором с одной стороны – строгое выполнение всех норм и правил, а с другой – творческая свобода, в которой человек развивается во всех направлениях;
  • Реальный карьерный и личностный рост, где главное слово – рост;
  • Удобный график с возможностью полу-удаленного режима работы;
  • Рабочее место в красивом ТЦ класса «А», в 7 минутах ходьбы от м. Динамо;
  • Стабильный входящий поток заявок от дизайнеров интерьеров на комплексную меблеровку квартир;
  • Два раза в месяц – выплаты: аванс и оклад + процент от каждой оплаты заказчика, проектом которого вы руководите;
  • Суммарная средняя заработная плата тех, кто дисциплинированно выполняет план, от 150 т.р. За перевыполнение плана - сумма гонорара гораздо выше;
  • Дружный, целеустремленный коллектив, адекватное руководство.

Если вы поняли, что мы ищем именно вас, жмите на кнопку «откликнуться», а сопроводительное письмо начните со слов: «я тот, кто вам нужен», так мы поймём, что вы внимательнее, чем 90% соискателей и свяжемся с вами в ближайшее время.