Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Гитарлэнд
набережная Тараса Шевченко 23А

(НЕ УДАЛЕНКА)

Наша организация OOO "Гитарлэнд" специализируется на оптовых продажах музыкальных инструментов (гитары, укулеле, синтезаторы, скрипки).

У нас прогрессивный коллектив, который всегда подскажет и поможет адаптироваться. Вы будете работать в комфортном офисе в центре города, внутри дружного коллектива людей, искренне любящих свое дело.

Ищем профессионала, состоявшегося в продажах, который умеет и любит продавать .

Внимание кандидатам – основная задача на первом этапе – это поиск и развитие оптовых клиентов, так же привлечение сетевых клиентов в компанию

Должностные обязанности:

• Расширение и поддержание клиентской базы во всех регионах России (персональная e-mail рассылка, холодные звонки, мессенджеры и др.);

• Активный поиск сетевых клиентов и подготовка коммерческих предложений (таких как ашан, ситилинк и др.);
  • Анализировать потребности клиентов и разрабатывать индивидуальные предложения для них;

• Подготовка коммерческих предложений;

• Ведение деловой переписки;
  • Заключение договоров;
  • Подготовка и предоставление отчетности по холодному поиску клиентов

• Ведение деловой переписки;
  • Встречи с клиентами;
  • Выполнение плановых показателей;
  • Работа с дебиторской задолженностью (контроль сроков оплат).

• Опыт работы от 1 года в оптовых, региональных продажах (в приоритете для нас кандидаты с опытом работы с категорией «музыкальные инструменты»);
  • готовность работать на высококонкурентном рынке;
  • готовность к активным продажам и холодным звонкам;
  • умение разговаривать и выражать свои мысли!!! (уверенно, ясно, на «языке» собеседника»);
  • умение оказывать влияние, убеждать (главные критерии – позитивно и дружелюбно);
  • Уверенный пользователь ПК ,1С, MS Office,CRM, Excel.

• График работы 5/2 с 9 до 18 (обсуждается);
  • Выходные и праздничные дни по производственному календарю;
  • Помощь в адаптации;
  • Оклад (100 000) + % от оборота с продаж без ограничения з/п
  • Дружный коллектив и лояльное руководство;
  • Возможность карьерного и профессионального роста;

Наши сотрудники – важный актив компании, успех которой – заслуга всех ее работников, вместе составляющих сплоченную команду профессионалов, чей опыт и знания позволяют нам постоянно двигаться вперед. И не секрет, что благополучие сотрудника во многом зависит от успеха той компании, в которой он трудится.

Мы заинтересованы в грамотных специалистах и выбираем лучших из лучших, чтобы вместе с Вами продолжать повышать наш профессиональный уровень и завоевывать рынок!