Дирижабельная улица 15Б
«Клиника Эстетической стоматологии» в поиске заботливого администратора. Позиция открыта в филиале в Долгопрудном!
Наша миссия: «Создавать здоровые, сияющие улыбки, которые дают уверенность и вдохновляют людей улыбаться чаще!».
Обязанности администратора стоматологической клиники:
- Обеспечение комфортных условий для посетителей.
- Приём входящих телефонных звонков.
- Исходящие звонки: оповещение пациентов, запись на контрольные осмотры, последующие приемы и т.д.
- Консультация пациентов по услугам и ценам на услуги стоматологии, общение по стандартам.
- Подписание основных договорных документов с пациентом, ежедневная работа с задачами по пациентам в IDent .
- Координация графика занятости докторов стоматологии.
- Взаимодействие с зуботехнической лабораторией по заказам.
- Предоставление ежедневной отчётности на основе медицинской программы IDent.
- Проведение расчетно-кассовых операций. Предоставление кассовой отчетности.
- Ведение документооборота, оформление справок по налоговому вычету.
- Ведение хозяйственной деятельности в клинике. Закуп. Контроль за чистотой помещений.
- Выполнение поручений врачей и руководителей клиники.
Требования к кандидату:
Искреннее желание делать все, чтобы решить проблему;
Выполнение внутренних стандартов сервиса и соблюдение корпоративной культуры;
Грамотная речь, ухоженный внешний вид;
Желание и способность осваивать новые коммуникативные и сервисные навыки;
Знание, опыт работы в программе IDENT приветствуется;
- Знание кассовой дисциплины;
- Ответственное отношение к своим обязанностям, пунктуальность и соблюдение договоренностей;
- Инициативность и проактивная жизненная позиция: мы постоянно улучшаем все процессы и развиваемся, поэтому искреннее неравнодушие к работе и предложения по повышению эффективности работы только приветствуются;
- Быстрая обучаемость, желание профессионального и личностного роста.
- Работу в одной из лучших стоматологических клиник Московской области;
- Дружный, молодой коллектив;
- Официальное трудоустройство;
- Основное место работы г. Долгопрудный, возможно несколько смен в месяц в г. Лобня
- Адекватное руководство. Мы открыты к любым рациональным предложениям;
- График работы: 2/2 с 9:00 до 20:00;
- Стабильную заработную плату от 60 000 рублей: складывается из количества отработанных смен и KPI
- Испытательный срок: 1-2 месяца, может быть сокращен, оплата на испытательном сроке ниже заявленной в вакансии.
Если вы хотите стать частью нашей команды – оставляйте свой отклик. Мы свяжемся с вами.