Маркетолог

Дата размещения вакансии: 12.05.2025
Работодатель: Агрохолдинг СИТНО
Магнитогорск
улица Лазника 19

Агрохолдинг СИТНО является одним из ведущих производителей на рынке продуктов питания в Южном Урале, отличающимся стабильностью и высоким уровнем надежности.

Динамично развивающаяся компания Ситно ищет маркетолога. Если вам близка аналитика, работа с данными и построение эффективных решений — мы ищем именно вас!

• участие в разработке трейд маркетинговых планов поддержки продаж в розничной сети и федеральных сетях;
  • годовое/квартальное планирование и реализация ценовых/неценовых промо/BTL проектов, digital проектов;
  • анализ эффективности проведенных мероприятий;
  • разработка и контроль поступления, расходования POS-материалов, в том числе элементов оформления розничных точек;
  • взаимодействие с BTL-агентствами и производственными компаниями;
  • участие в проектах отдела маркетинга.

Что для нас важно:

• высшее профессиональное профильное образование(экономика, маркетинг, реклама).
  • готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом работы, главное Ваше желание!
  • уверенное пользование Excel. Знание 1С будет преимуществом;
  • аналитический, математический склад ума;
  • активность, внимательность, нацеленность на результат;
  • хорошие коммуникативные способности, внимательность;
  • настойчивость;

• адаптацию ,ввод в должность, наставничество;

• поддержку единомышленников ,работу в команде;

• обучение и повышение квалификации;

• возможность проявить свои знания и умения, возможность получить опыт в одной из самых интересных сфер рынка-FMCG;

• участие в выставках и практических конференциях по маркетингу;

• оформление по ТК РФ с первого дня и 100% белая заработная плата;
  • график работы: 5/2 с 08:00 до 17:00 (пятница с 08:00 до 15:45);
  • служебный транспорт до мечта работы и обратно;

Присоединяйтесь к нам, если вы готовы принять вызов и стать частью нашего успеха!