Беловежская улица 4 В
Беловежская улица 4 В
ЕВРАЗ реализует масштабные инвестпроекты – более 115 проектов в активной фазе реализации, ежегодные инвестиции составляют более 1 млрд долларов. У нас имеется собственный инжиниринговый центр для развития компетенций.
Портфель проектов подразделяется на следующие направления:
ЭКОЛОГИЯ: 11 экологических проектов с суммарным бюджетом свыше 20 млрд.руб.
DEVELOPMENT: проекты, нацеленные на развитие и расширение портфеля продукции компании.
ПРОЕКТЫ ПОДДЕРЖАНИЯ существующих мощностей для обеспечения устойчивой производственной деятельности компании.
В компании открыта вакансия юриста на сопровождение деятельности Проектного Института.
- Работу в крупнейшей холдинговой структуре, лидере горнодобывающего и металлургического рынка.
- Оформление по ТК РФ, достойный уровень оплаты труда.
- Удаленный формат работы.
- ДМС со стоматологией, специальные программы, действующие в ЕВРАЗ, направленные на поддержку работников (выплата материальной помощи, подарки для детей сотрудников к Новому году, подарки для первоклассников).
- Профессиональное развитие и рост внутри компании: обучение, наставничество, внутренний кадровый резерв, библиотека онлайн курсов.
- Возможность получения дополнительного дохода в рамках акции «Приведи друга» в размере 30 000 рублей.
- Правовая экспертиза, разработка, изменение, расторжение, согласование договоров, оценка юридических рисков, разработка с нуля типовых и нетиповых форм различной степени сложности, подготовка протоколов разногласий, согласование условий с контрагентами;
- Сопровождение договоров (сопровождение деятельности инжинирингового центра/проектного института, авторский надзор, проектирование, проектно-изыскательские работы);
- Ведение претензионной и судебной работы
Что мы ожидаем от кандидата:
- Высшее юридическое образование;
- Опыт работы в области контрактно-правового сопровождения промышленного строительства от 3-х лет (проектные институты, инжиниринговые центры);
Опыт правового сопровождения проектов: строительство, тех. перевооружение, реконструкции зданий и сооружений (ПИР);
Опыт организации и ведения претензионной работы;
- Уверенные знания гражданского, градостроительного, земельного права.
Ждем вас в нашей команде!