улица Гоголя 36
✅ Кто мы?
Проектное бюро Эверест – команда экспертов в проектировании знаковых городских дорог и комфортной городской среды. Выполняем полный цикл работ, включая функции технического заказчика.
Нами разработаны и реализованы более 400 проектов транспортной инфраструктуры для объектов:
- улицы: Горького, Новосибирская, Лучистая и т.д.;
- трамвайные пути: в район «Солнечный»; по ул. Викулова, Волгоградская, 8 Марта;
- ТРЦ: "Радуга-Парк", "Brand Stories Outlet", "Академический", "Гринвич";
- ЖК и ЖР: «Солнечный». «Академический-2», «Ольховский парк» и т.д.
Мы приглашаем в нашу команду – Инженера-проектировщика дорог!
✅ Чем предстоит заниматься:
1. разрабатывать и согласовывать проектную документацию стадий ("Эскизный проект", "Проектная и рабочая документация") в части инженерно-транспортной инфраструктуры для объектов (районы жилой застройки, спортивные, зрелищные объекты, аэропорты, городские улицы и дороги);
2. самостоятельно (и по согласованию с руководителем проектов) принимать основные проектные решения.
✅ Что для этого понадобиться - ваши навыки и опыт:
1. высшее профильное образование;
2. наличие опыта в автодорожном проектировании от 3 лет;
3. навыки проектирования городских улиц и дорог, либо генпланов для кварталов застройки;
4. знание AutoCAD;
5. высокий уровень знаний технических регламентов и действующих норм;
6. навыки быстрого анализа информации, самостоятельное принятие решений в рамках своей компетенции;
7. умение работать в команде.
✅ Что мы предлагаем:
1. гибкий график работы;
2. индивидуальное обсуждение уровня заработной платы после встречи, отталкиваясь от Ваших профессиональных компетенций;
3. стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц на банковскую карту, индексируемую каждый год;
4. высокий уровень работы в BIM;
5. помощь и обучение при вхождении в должность;
6. оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня работы в компании.
✅ Наши преимущества:
1. компания с отличной репутацией, большими планами и перспективами;
2. офис в центре города, в шаговой доступности метро, набережная и парк;
3. команда опытных, квалифицированных специалистов, готовых помочь в решении вопросов;
4. возможности для карьерного роста и профессионального развития (оплата корпоративного обучения, участие в конференциях, семинарах);
5. яркая, насыщенная корпоративная жизнь;
6. поощряем инициативы: здесь вас точно услышат.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии! Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям вакансии, мы с Вами свяжемся.