Менеджер по продажам
50 000 - 100000р
Приветствуем! Рады знакомству!
Мы довольно молодая, амбициозная и прогрессивно развивающаяся компания - ООО "Шартрез".
Уже 8 лет мы занимается построением систем защиты информации, создавая новые или совершенствуя уже проверенные решения, повышая эффективность и безопасность наших клиентов.
Наши клиенты как государственные, так и коммерческие учреждения, ради которых мы постоянно движемся вперед и продолжаем расти и развиваться, расширяя свою команду.
У нас замечательная команда и мы будем рады, если к нам присоединится человек, увлеченный продажами, настойчивый, энергичный и амбициозный менеджер, друг и коллега!
Как надежный работодатель мы гарантируем:
Удобную локацию офиса в центре города;
Комфортное индивидуальное рабочее место со всем необходимым;
Актуальный, качественный и нужный для клиента “продукт”;
Вводное обучение технологии продаж, продуктам компании и стандартам работы;
Интересные задачи с достойной и своевременной оплатой за их реализацию;
Премии за ценный вклад в одно общее дело;
Прямое подчинение директору компании. Уважительное и порядочное отношение;
Оформление и все социальные гарантии согласно ТК РФ;
График работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00;
Дружеские отношения внутри коллектива;
Наша компания очень быстро развивается. Есть возможность прийти сейчас, а через некоторое время занять руководящую должность;
Корпоративные мероприятия.
Надеемся, что вы любите и умеете:
Работать на входящем потоке заявок и звонков;
Работать с действующей клиентской базой;
Общаться с клиентами, назначать и проводить встречи с потенциальными клиентами;
Вести клиентскую базу в CRM системе;
Участвовать в разработке КП и презентаций.
Что для нас важно:
Опыт работы в продажах от 1 года и знание IT сферы;
Ответственность, обучаемость, уверенность в себе и своих силах, умение устанавливать контакт с любым типом людей, преподносить ценность предложения и успешно вести переговоры.
Если вы в продажах “по любви”, а не от безысходности - то вам точно к нам! Смелее ОТКЛИКАЙТЕСЬ. Нам нужны ваши бесценные навыки, плещущий энтузиазм и желание работать в сфере IT.