Куратор студентов в школу дизайна artTech

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Творческое образование
Новосибирск
улица Семьи Шамшиных 64

Школа дизайна artTech – это офлайн школа Digital-дизайна для взрослых, где мы даём каждому возможность проявить свои творческие способности, найти дополнительный источник дохода или сменить профессию.

В настоящий момент мы в поиске коммуникабельного и ответственного Куратора в офлайн-школу дизайна artTech в Новосибирске. Твоя главная задача – это оказать поддержку и заботу ученику настолько, чтобы он захотел продолжить обучаться с нами дальше и продлевал абонемент.

• Активная коммуникация со студентами школы (помощь в решении любых вопросов и обращений);
  • Составление и публикация расписания занятий и внутришкольных мероприятий;
  • Запись на учебные занятия и контроль посещаемости занятий;
  • Помощь в организации школьных мероприятий (лекции, выставки, конференции, семейные вечера);
  • Заказ художественных материалов;
  • Подготовка справок, документов по запросу учеников;
  • Ведение зачеток студентов;
  • Подсчет метрик, сбор обратной связи, ведение отчетности;

От тебя мы ждем:

• Грамотную устную и письменную речь;
  • Высокий уровень коммуникабельности, ответственность и внимательность;
  • Плюсом будет опыт организации и проведения мероприятий;
  • Преимуществом станет умение работать в Google Таблицах и в Figma (если не умеешь, научим)

Что мы готовы предложить:

• Гибкий график работы 5/2, с плавающими выходными;
  • Конкурентную заработную плату (оклад+KPI);
  • Возможность карьерного роста до старшего куратора;
  • Стильное и современное пространство для работы находится в центре города (5 минут от метро);
  • Молодой и творческий коллектив;
  • Активную корпоративную жизнь: мы проводим командообразующие мероприятия, тимбилдинги, развивающие встречи и многое другое.

Если ты видишь себя в этой роли, то скорее откликайся, отправляй и напиши в сопроводительном, чем привлекла вакансия. Мы будем рады видеть тебя в нашей команде!