Казань
Советская улица 271
Советская улица 271
Вам предстоит:
- Осуществление контроля качества работы процессов на всех основных производственных участках с целью выявления несоответствий и фиксации ошибочных действий сотрудников.
- Осуществление контроля качества оказания Компании услуг в части выполнения складских операций с целью выявления несоответствий и фиксации ошибочных действий.
- Систематическое предоставление по результатам проверок структурированной обратной связи ответственным участникам процесса.
- Составление отчетности по результатам проверок. Ежесменное внесение данных по совершенным ошибочным действиям в информационные системы компании (в том числе Сервис контроля качества, протокол и т.д.).
- Проведение контрольных мероприятий по выявлению брака, повреждений отправлений, определение причин возникновения брака, повреждений и проведение мероприятий по снижению количества поврежденных отправлений.
- Разбор клиентских обращений по качеству доставленного товара. Просмотр видеофайлов процесса работы с отправлением для выявления причин повреждения или просрочки отправки и определения ответственного за нарушение и корректировки процесса.
- Анализ результатов проверок по сменам: выявление сотрудников, не соблюдающих технологический процесс, общих проблемных зон, составление и реализация плана развития.
- Участие в разработке новых и улучшении действующих проверок, контрольных мероприятий, инструкций, регламентов, необходимых для повышения качества работы всех объектов инфраструктуры.
- Сбор и консолидация информации о причинах, вызывающих ухудшение качества отправлений и операционных процессов, участие в разработке и внедрении мероприятий по их устранению.
Мы ожидаем:
- Умение работать с большими объемами информации;
- Среднее специальное, высшее/неоконченное высшее образование,
- Опыт работы с клиентами от 1 года,
- Опыт работы в контактном центре от 6 месяцев.
- Готовность работать на результат.
- Оформление по ТК РФ;
- График работ: день 5/2 с 8:00 до 17:00
- Развитие: профессиональный и карьерный рост, доступ к онлайн-библиотеке MyBook и к онлайн-платформе обучения Eduson;
- Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
- Социальная ответственность: материальная помощь, подарочные сертификаты при рождении ребенка;
- Мы находимся: РТ, с.Столбище, ул.Советская д.271