Ведущий экономист по бюджетированию

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: ЦНИИ Электрон
проспект Тореза 68Р

Наше предприятие активно развивается, поэтому мы ищем талантливых и энергичных специалистов, которые хотят стать частью команды профессионалов

• Бюджетирование БДР, БДДС, подготовка проектов бюджетов в разрезе статей затрат, верстка, согласование и контроль исполнения бюджета
  • Анализ отчетности, анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия, сопоставление плановых и фактических данных, подготовка аналитических справок, отчетов
  • Участие в подготовке и разработке регламентов по организации бизнес-процессов, программ развития и пр.

• Высшее экономическое профильное образование (Финансы и кредит; бухучет, анализ и аудит, экономика предприятия)
  • Знание показателей финансово - хозяйственной деятельности предприятия, умение описывать и анализировать показатели, сравнение план/факт
  • Аналитический склад ума
  • Умение работать в режиме многозадачности и быстро вникать во все новое
  • Умение написания экономических работ с элементами анализа
  • Уверенное владение ПК, знание офисных программ
  • Желание учиться и развиваться
  • Преимуществом будет знание программы АС ФЗД

• Мы готовы предложить Вам работу, которая позволит применить свои знания на практике и сделать значительный вклад в развитие нашего предприятия
  • График работы 5/2
  • Работа в надежной, активно развивающейся компании с командой профессионалов
  • Официальное оформление полностью в соответствии ТК РФ с первого дня
  • Конкурентная заработная плата и социальный пакет
  • Профессиональное развитие, карьерный рост
  • Возможность дополнительного обучения
  • Участие в спортивных и культурных мероприятиях
  • Возможность компенсации процентов по ипотечному кредиту
  • Частичная компенсация питания
  • Паритетное софинансирование пенсионных накоплений
  • Бесплатная парковка на территории предприятия
  • Рассматриваем также кандидатов без опыта работы, но с огромным желанием развиваться в профессии
  • Уровень заработной платы и наименование должности устанавливаются по результатам собеседования в зависимости от квалификации кандидата