улица Героев Хасана 46Б
Дорогой потенциальный соискатель!
Компания «ПермНефтеГаз» - успешная и надежная компания, которая специализируется на продаже нефтегазового оборудования в России и в мире. Наша компания уже 14 лет занимает лидирующие позиции на рынке производственного оборудования благодаря высокому качеству продукции, безупречной репутации и профессионализму наших сотрудников.
Мы гордимся тем, что предлагаем клиентам лучшее оборудование, отвечающее самым высоким стандартам качества и безопасности. Мы работаем с крупными компаниями и недропользователями, что позволяет нам предлагать широкий ассортимент продукции и быть в курсе всех новейших технологий и разработок в отрасли.
Сейчас мы ищем в нашу дружную команду менеджера по продажам! Человека, с горящими глазами и амбициями, кто умеет достигать высоких результатов ради морального удовлетворения и финансового благополучия!
Если у тебя не так много опыта в продажах промышленного оборудования, но ты чувствуешь в себе желание и потенциал продавать сложный и востребованный продукт, то обязательно отправляй резюме! В нашей компании есть опытные наставники и настоящие профи продаж, они помогут разобраться в технических нюансах и почувствовать себя уверенно в нашей сфере.
Данная вакансия подойдет тебе, если ты:
- видишь себя в B2B продажах и готов развиваться именно в этом направлении;
- имеешь опыт продаж более 1 года и имеешь высшее образование (техническое будет преимуществом);
- обладаешь отличными навыками коммуникации и проведения презентаций;
- умеешь самостоятельно и эффективно организовывать свою работу, планировать занятость;
- готов работать в команде, организовывать работу других и нести ответственность за результат;
- быстро схватываешь суть и готов учиться и разбираться в технически сложном продукте;
- твои яркие черты: целеустремленность, ответственность, инициативность, ориентация на результат.
Что тебе предстоит делать:
- выполнять план продаж;
- проводить презентации;
- взаимодействовать с клиентами на всех уровнях принятия решений;
- участвовать в выставках, ездить в командировки;
- заключать договоры с клиентами и контролировать исполнения договорных обязательств.
- стабильный высокий официальный доход без потолка: фиксированный оклад 100 тыс. руб. + KPI + %. Критерии системы мотивации прозрачны. Суммы обсуждаются на интервью.
- заключение трудового договора с первого рабочего дня согласно ТК РФ, полный соц. пакет.
- график: пн-чт, с 9.00 до 18.00, в пятницу мы работаем до 17.00.
- испытательный срок 3 месяца. Наставничество в период адаптации
- корпоративная сотовая связь
- драйвовая рабочая атмосфера, интересные задачи и отличный коллектив;
- стильный, красивый офис, где приятно решать бизнес-задачи, обедать и просто общаться с коллегами, бесплатная парковка;
- адекватное и лояльное руководство: все вопросы обсуждаются, все проблемы решаются диалогом;
- отсутствие dress-code: можно оставаться собой и не менять любимый стиль;
- один свободный день в квартал для решение семейных и личных вопросов;
- хороший крепкий кофе, вкусный чай, конфеты и печенье круглый рабочий день для поднятия боевого духа;
- веселые и регулярные корпоративные мероприятия за счет компании, картинг, веревочные курсы, выезды на природу;
- тренинги и обучения за счет компании, компания оплачивает 100% важных и полезных для тебя образовательных программ;
- более 100 книг в корпоративной библиотеке, которая пополняется каждый месяц. Все сотрудники могут сделать заявку на интересующую книгу.
Если ты готов изменить мир вместе с нами, ждем твое резюме!