Шлифовщик-клеевщик

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Ладос-Мебель
Любучаны (Московская область)
Ланская улица 2

Компания «Ладос-Мебель» работает на мебельном рынке более 30 лет.

Мы изготавливаем мебельные фасады и корпусную мебель. Специализируемся на изготовлении мебели под индивидуальный запрос. Наши клиенты – производители и продавцы мебели на заказ, дизайнеры.

• Шлифовка МДФ, нанесение клея, финишная обработка.

Работа на вакуумном прессе, обрезка пленки.

• Вы должны знать технологию шлифовки поверхностей из мдф.

• Умете производить подготовительные работы, нанесение клея и финишную обработку.

• Вы обладаете техническим складом ума, имеете развитое пространственное мышление, хороший глазомер и зрение.

• Знаете все виды дефектов и деформаций на материале, умеете их выправить или отбраковать изделие.

• Стабильная заработная плата - сдельная. Среднемесячный доход сотрудника на этой должности от 60 000 руб. Дальнейший же рост зарплаты будет зависеть от ваших способностей и показателей.
  • Непрерывное развитие. У нас действует система обучения, каждый сотрудник постоянно повышает личностные и профессиональные компетенции.

• Карьерный рост. Уникальная возможность построить карьеру в стабильной, известной в отрасли компании (у нас всегда много работы, и поэтому вы можете расширять зоны ответственности, увеличивая свои компетенции и свой доход).

• Адекватные коллеги и начальство: у нас не принято кричать, общаться на повышенных тонах, говорить "это не мое дело", отказывать в помощи - и от вас мы ожидаем того же.

5-дневная рабочая неделя, с 8:00 до 18:00 с перерывами на обед и отдых. В субботу - по необходимости.

Есть возможность проживания.

Если вы уже представили себя на этой должности и вас интересует не просто работа, а перспектива стать “строителем” успешной компании, ждем ваш отклик!