Тьютор/педагог в школу

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: АНО помощи людям с РАС Атмосфера
Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, Полевая улица 5

Приглашаем на работу в ресурсный класс в гимназии «Горностай» (Академгородок). Рабочий день с 8 до 15:30, пятидневная рабочая неделя. Педагогический стаж. Удлиненный оплачиваемый отпуск (54 дня).

Работа с детьми с аутизмом по методикам прикладного анализа поведения под курацией опытных специалистов (ведется в основном в индивидуальном режиме с одним ребенком):

• Реализация индивидуальной программы обучения.

• Работа по поведенческим программам: формирование новых навыков, коррекция поведения, наблюдение и сбор данных о поведении;

• • Сопровождение ученика начальной школы в условиях инклюзивного образования в общеобразовательной школе;

• Проведение двигательных игр, занятий по развитию мелкой моторики

• способность и желание работать с детьми с особенностями развития;

• педагогическое, дефектологическое, логопедическое образование;

• готовность учиться, посещать тренинги, семинары;

• знания и опыт работы по методикам прикладного анализа поведения (ПАП-терапии) приветствуются.

• интересная творческая работа с детьми в команде увлеченных своим делом профессионалов при участии зарубежных экспертов и специалистов из НГУ

• постоянное сопровождение работы куратором и супервизором - экспертами прикладного анализа поведения;

• регулярное повышение квалификации;

• участие в создании и реализации проектов районного и городского уровня: конференций, семинаров, акций;

• участие в научно-исследовательской деятельности;

• педагогический стаж, педагогический отпуск (54 дня)

• работа в популярной крупной школе Новосибирска.

Мы уверены, что каждый ребенок должен учиться в среде сверстников и получать качественное образование. Мы используем только научно обоснованные методики помощи людям с аутизмом и готовы делиться опытом и знаниями с единомышленниками. У нас дружный, веселый коллектив! Если вы хотите стать профессионалом в сфере инклюзивных практик, приходите к нам работать.