проспект Космонавтов 101А
Кто мы
Инфосистемы Джет — одна из самых крупных ИТ-компаний российского рынка. Команда Центра сетевых решений – это 180 экспертов, реализующих 80 проектов в год на базе решений российских и зарубежных вендоров. Наши заказчики – крупный бизнес: телеком, банки, страховые и производственные компании. Наша основная задача – это решать задачи наших заказчиков, создавая качественные инфраструктурные решения под их нужды.
Мы ищем Инженера строительного контроля (электромонтажные и слаботочные системы, сети связи, системы автоматизации), который будет курировать строительство ЦОДа на 2 МВт в городе Екатеренбург.
Задачи:
Строительный контроль работы подрядных организаций:
- фиксация и документирование отклонений от рабочей и нормативной документации;
- приемка работ, в том числе проверка объемов и исполнительной документации.
Контроль и управление подрядными организациями:
- проверка, согласование плана работ;
- контроль сроков выполнения.
Взаимодействие со специалистами Заказчика по текущим производственным вопросам.
Сдача работ Заказчику.
Какой опыт важен:
Образование Высшее строительное/техническое;
Опыт выполнения функций строительного контроля от 5 лет;
Знание технологии выполнения работ;
Знание нормативных документов, действующих в строительстве (СНиП, СП, ГОСТ и др.);
Состоять в реестре специалистов НОСТРОЙ или подходить по требованиям для включения;
Наличие удостоверений по электробезопасности;
Опыт в других инженерных сетях будет преимуществом.
- Оформление по ТК РФ.
- Достойную заработную плату по результатам собеседования.
- График работы 5\2 (на объекте) с 09:00 - 18:00.
- На объекте расположен комфортный офис. Есть столовая или можно заказывать еду в офис, кофемашина и печенки в кабинете. Фиксированное место для твоей работы, оснащенное всем необходимым (выдаем ноутбук + монитор).
- При необходимости компенсируем приобретение ДМС.
Команда и атмосфера. Люди, которые любят своё дело. Мы про поддержку, взаимопомощь, «культуру плеча» и профессиональное комьюнити.
О нашем деле. Оцениваем не по времени, а по результату и делаем проекты, которые другим кажутся невозможными.
Объект расположен по адресу: г. Екатеринбург, ул. Космонавтов.