улица Конституции СССР 44/1
Привет! Мы, Компания "Денвик". Немного о нас:
* Более 16 лет на рынке IT;
* Наши клиенты - "Zenden", "Philips", "Tarkett", "ITECO", "Лента", "Пятерочка", "Вятич", "Додо-пицца" и многие другие.
Мы активно растем и открываем новую вакансию. Нам требуется КОНСУЛЬТАНТ ТЕХНИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ для поддержки и развития программных продуктов в сфере общепита.
Что нужно будет делать?
Решение типовых запросов: Вы будете заниматься настройкой фискальных регистраторов, интеграцией банковского эквайринга, сервисных принтеров, а также приложений для официантов и курьеров. Вам предстоит работать с программой iiko.
Работа с клиентами: Вы будете первоочередным контактным лицом для наших клиентов, принимая обращения через телефон, email и Telegram и грамотно их обрабатывая.
Ждем от сотрудника:
- Умение общаться с людьми и формулировать свои мысли;
- Энергичность и позитивность;
- Знание Егаис, меркурий , честный знак - будет плюсом;
- Желание работать и развиваться в сфере ИТ;
- Будет плюсом умение работать в программах iiko, doxinbox, mixcard;
- Знание устройства ПК, опыт работы с Windows (установка, настройка).
- Трудоустройство по ТК РФ, социальные гарантии;
- Своевременную выплату заработной платы два раза в месяц;
- Оклад + мотивационная часть (обсуждается индивидуально). Уровень зависит от ваших компетенций и выработки;
- График работы 5/2;
- Рабочий день с 9.00 - 18.00;
- Предоставляем абсолютно все необходимые знания в виде проведения бесплатного обучения под руководством опытного наставника;
- Возможность карьерного роста;
- Оплата мобильной связи;
- Активную корпоративную среду (участие в конференциях и форумах, праздничных вечерах, творческих конкурсах и пр.; подарки детям на новый год).
Мы ищем порядочного, открытого и отзывчивого человека с активной жизненной позицией с системным подходом к работе. Если Вы умеете работать в режиме многозадачности, на результат, самостоятельны и обладаете техническими знаниями, обязательно откликайтесь на нашу вакансию.
Вам понравится у нас работать! Мы создали для этого все условия!
Для того что бы стать частью нашей дружной команды - отправляйте свой отклик прямо сейчас.