Компания "Окно в Европу" в 2024 году отмечает 25 лет со дня открытия своего первого магазина! Мы менялись и росли вместе с экономическими реалиями, модой на сантехнику.
Среди наших клиентов не только довольные розничные покупатели (рискнем сказать, что мало кто в Белгороде, Воронеже или Старом Осколе не знает "Окно в Европу"), но и крупные оптовые клиенты. В любые времена в центре нашего внимания всегда находились сотрудники, коллеги, члены одной большой СЕМЬИ!
Группа компаний "ОКНО В ЕВРОПУ" приглашает вас в нашу успешную команду на вакансию "Промоутер-консультант торговой марки "IDDIS" в город КОСТРОМА.
Обязанности нашего будущего коллеги:
- Продвижение и продажа сантехники ТМ "IDDIS".
- Повышение лояльности к бренду среди покупателей (привлечение и консультирование покупателей).
- Выполнение плана продаж.
- Проведение продуктового обучения для сотрудников сети.
- Ведение отчетности.
Требования, предъявляемые к кандидату:
- Отличные коммуникативные навыки (презентация товара, убеждение, умение ответить на возражения).
- Владение техникой продаж, ответственность, ориентированность на результат.
- Опыт работы в активных продажах.
Мы гарантируем:
- Оформление согласно ТК РФ.
- Высокий уровень заработной платы: нет ограничений сверху, всё зависит от личных результатов!!! Выплаты без задержек.
- Широкий модельный ряд в каждой категории, получение доп. вознаграждения.
- График работы: 5/2 с 10.00 до 19.00 (возможность индивидуального графика обсуждается).
- Место работы: г. Кострома, магазины "Главснаб" по адресам: ул.Галичская, д.108 и ул. Льняная, д.7а.
ОТКЛИКАЙТЕСЬ, МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ВАС!
ПОЧЕМУ МЫ?