Специалист по работе с клиентами (теплые лиды, В2В)

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: iSpring

iSpring — российская ИТ-компания, разрабатываем программное обеспечение для онлайн-обучения. На рынке 23 года. 61 000 клиентов в 172 странах.

Мы ищем Специалиста по работе с клиентами для работы с базой клиентов, которые интересовались нашим продуктом, но еще его не приобрели.

• Оформление в соответствии с ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц, предоставление всех предусмотренных законом социальных гарантий в аккредитованной ИТ-компании

• «Белая» ЗП без потолка. Пересмотр грейда и фиксированной части возможен ЗП 2 раза в год

• Занятость 5/2, 9:00-18:00 по МСК

• Опытный наставник, который поможет адаптироваться во время испытательного срока

• ДМС после испытательного срока

• Участие в реализации российского продукта мирового уровня, полезного людям и востребованного на российском и глобальном рынке

• Внутреннее и внешнее обучение, которое полностью или частично компенсирует компания

• Насыщенную iSpring-жизнь: лекции, мастер-классы, тренинги, корпоративы: Новый год, Масленица, День космонавтики, День всех проектов, праздники для детей сотрудников, спортивные мероприятия, мотивационные награждения

• Всю оргтехнику, необходимую для работы, предоставляем

• Работать с базой лидов, с клиентами, которые ранее интересовались, но еще не приобрели наш продукт, вести телефонные переговоры

• Переводить целевые лиды на следующий этап - продающую демонстрацию. Демонстрацию проводите не вы, а менеджер по продажам

• Вести сделки в CRM системе

Вам подойдёт вакансия, если:

• У вас есть опыт работы по скриптам, опыт ведения телефонных переговоров от 6 месяцев

• Умеете работать на результат и хотите развиваться в продажах

• Вы открыты, энергичны и коммуникабельны

Будет плюсом:

• Успешный опыт продаж ИТ-продуктов на рынке

Перспективы:

Специалист по работе с клиентами - отличная стартовая площадка, чтобы начать карьеру в аккредитованной IT-компании. Наши специалисты растут до менеджеров по продажам, менеджеров по сопровождению или становятся Тим-лидами.

Наши клиенты:

• Ритейл, производственные и транспортные компании, которые решают задачи быстрого вывода специалистов на должность, обучения фронт-офиса, бек-офиса, и партнёров
  • ИТ компании, которые накапливают знания для сотрудников и партнёрам;
  • Банки и госучреждения, которым нужно выполнять сертификацию и плановое обучение
  • Разработчики онлайн курсов, методисты, педагогические дизайнеры и сотрудники вузов, которые создают профессиональные онлайн курсы
  • Учебные центры и бизнес-тренеры, которые создают и продвигают свои системы онлайн-обучения

Команда:

Сейчас нас 500+ человек, Центральный офис в г. Йошкар-Ола, + 6 офисов по России.

Этапы подбора:

Встреча с HR, интервью с руководителем отдела, профтестирование, финальное интервью, оффер.

Откликайтесь — обсудим все имеющиеся для вас возможности в нашей команде, поделимся дополнительной информацией :)