Чат-специалист в онлайн-сервис доставки

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Медиапартнерс
Пенза

Находишься в поиске работы из дома с достойной и стабильной оплатой? Это предложение для тебя! У нас ты сможешь начать карьеру БЕЗ ОПЫТА! Просто проходи оплачиваемое обучение, выбирай удобный для тебя график и получай скидки и спец. предложения от партнеров! В нашу команду ищем удаленных операторов поддержки на подработку.

Скорее ОТКЛИКАЙСЯ и становись частью нашей классной команды!

Предлагаем тебе:
✅Официальное
трудоустройство по ТК РФ с первого дня;

✅Удобные графики работы, возможность работы по выходным дням;

✅Высокий уровень заработной платы;

✅Оплачиваемое обучение с поддержкой наставника;

✅Скидки, бонусы и спец. предложения от партнеров компании;

✅Возможность карьерного роста!

Что предстоит делать:
✔️Принимать
входящие обращения пользователей сервиса, помогать нашим любимым клиентам

Начинай уже сегодня:
✔️
Нажми "Откликнуться";

✔️Ожидай звонка с приглашением и дальнейшими инструкциями от нашего менеджера в течение дня!

ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК ПРЯМО СЕЙЧАС, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

Опыт работы НЕ обязателен, но приветствуется на позициях: администратор чата, специалист контактного центра, специалист колл-центра, колл-центр, менеджер, колл-центр, call center, оператор контактного центра, без опыта, начинающий специалист, консультирование, оператор call центра, оператор колл-центра, специалист службы поддержки, специалист техподдержки, менеджер по работе с клиентами, менеджер чата, оператор ПК, модератор, менеджер технической поддержки, менеджер маркетплейса, помощник руководителя, специалист центра коммуникаций, служба поддержки.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах