улица Льва Толстого 16
Yandex Cloud — облачная платформа, которую используют тысячи компаний и предпринимателей, от частных специалистов до международных корпораций.
Направление работы с клиентами Yandex Cloud привлекает и развивает клиентов из разных индустрий: финансы, ритейл, разработка программного обеспечения и сервисов и т. д. Наша команда помогает клиентам быстрее реагировать на изменения рынка и делать бизнес надёжнее.
Мы ищем менеджера, который займётся привлечением клиентов в Yandex Cloud. Отлично, если вы активны, хорошо взаимодействуете с людьми, знаете облачные технологии и понимаете специфику использования публичного облака в разных отраслях.
Какие задачи вас ждут
Работа с клиентами
Вы будете искать и привлекать клиентов, выявлять и анализировать их потребности, а также находить оптимальные для клиентов решения вместе со смежными подразделениями (архитектура, маркетинг, отдел по работе с партнёрами).
Мы ждем, что вы
- Больше двух лет работали в аналогичной должности и продавали технически сложные B2B-продукты
- Готовы искать клиентов и формировать возможности для роста бизнеса
- Знаете основные продукты и технологии Yandex Cloud, ключевые особенности сервисов и сценарии их использования
- Понимаете цикл продаж в сегменте B2B
Будет плюсом, если вы
- Понимаете принципы работы основных публичных облачных платформ (AWS, GCP, Microsoft Azure)