Полевая улица 1
Аэрокит – это современная и сертифицированная станция по ремонту авиационных компонентов, оборудованная современным инструментом и технологичным оборудованием.
Штат компании состоит из опытных авиационных инженеров и профессионалов, влюбленных в небо и авиацию. Нам доверяют ремонт компонентов и мы исполняем свои обязательства. Мы дорожим своей репутацией и репутацией клиента.
Сроки выполнения услуг и контроль качества обеспечивают стабильность расписания наших клиентов и поддерживают безопасность полетов на высоком уровне.
Аэрокит является частью группы компаний UТG.
- Сопровождение производства в цехах (рассмотрение отступлений от КД, замена отсутствующих материалов и комплектующих);
- Разработка технологических процессов и документации;
- Решение технологических проблем;
- Подбор сырья и материалов;
- Подбор производственного оборудования;
- Примерка образцов изделий на ВС;
- Модернизация и развитие производственных процессов;
- Отладка производственных процессов и инженерное сопровождение при производстве;
- График работы: обсуждается с кандидатом на собеседовании;
- Место работы: Серпухов, Полевая улица, 1
- Способность к самообучению;
- Знания материалов ( полимеры, металлы), будут являться для Вас преимуществом;
- Знание Английского языка, а так же авиационных правил будет являться для Вас преимуществом.
КОРПОРАТИВНЫЕ ПРИВИЛЕГИИ:
- Оформляем страховку от несчастных случаев 24/7;
- Обучение и повышение квалификации в собственном Авиационном Учебном Центре;
- Специальные условия на обучение в онлайн-школе Skyeng;
- Специальные условия на клубные карты в сетях нескольких фитнес-центров;
- Льготное обслуживание в собственном техническом центре по ремонту легковых автомобилей;
- Программа заботы о сотрудниках при непрерывном стаже работы (дополнительные дни отдыха за выслугу лет, доплата за выслугу лет, повышение базовых ставок, добровольное медицинское страхование).
Будем рады видеть Вас в своей команде активных и ответственных профессионалов!