Торговый представитель (строительные материалы)

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Phoenix Career Group
от 200000 RUR
Кольцевая линия метро Павелецкая

Готовы стать лидером в растущем рынке строительных материалов?

Признанный лидер в сфере строительных материалов, приглашает амбициозных профессионалов присоединиться к нашей команде и стать частью запуска нового, перспективного направления – оптовой торговли.

Почему мы?

• Уникальная возможность роста: Станьте одним из первых сотрудников нового направления и возглавьте его!
  • Высокий и стабильный доход: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату от 180 000 рублей и неограниченные возможности для увеличения дохода.
  • Надежный тыл: Работайте в компании с 20-летней историей и сильными позициями на рынке.
  • Комфортные условия: Официальное оформление по ТК РФ, пятидневная рабочая неделя в современном офисе в центре Москвы (м. Павелецкая).
  • Профессиональное развитие: Мы поддерживаем стремление наших сотрудников к росту и предоставляем все необходимые инструменты для достижения успеха.

Ваши задачи:

• Активные продажи: Разрабатывайте эффективные стратегии продаж, привлекайте новых клиентов и укрепляйте существующие отношения.
  • Переговоры и презентации: Уверенно представляйте нашу продукцию, заключайте выгодные сделки и выстраивайте долгосрочное сотрудничество с партнерами.
  • Анализ рынка: Отслеживайте тренды рынка, адаптируйте коммерческие предложения под потребности клиентов и конкурентов.

Мы ищем:

• Опыт успешных продаж в B2B-сегменте строительной отрасли от 3 лет.
  • Отличные навыки ведения переговоров, презентаций и телефонных продаж.
  • Уверенное владение MS Office и CRM-системами.
  • Желание развиваться в сфере продаж и достигать высоких результатов.

• Возможность стать частью амбициозного проекта и внести свой вклад в его развитие;
  • Работу в дружной команде профессионалов.
  • Регулярное обучение и развитие.
  • Социальный пакет и дополнительные бонусы.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите построить успешную карьеру в динамично развивающейся компании, присылайте свое резюме!