Строитель-универсал

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Фахверк Домогацкого
Филёвская линия метро Смоленская

Компания Фахверк Домогацкого — лидер рынка российского загородного домостроения в своей отрасли. Наш продукт, дома по технологии фахверк, одни из самых высокотехнологичных. Сертифицированные и запатентованные нами технологии позволяют строить самые энергоэффективные дома в своем классе, которые отличаются надежностью и долговечностью, а стильный фасад и масштабное панорамное остекление делают их невероятно красивыми. Мы предлагаем ликвидную загородную недвижимость по доступным ценам.

Фахверк Домогацкого использует новейшие технологии строительства — все составляющие дома производятся на заводах в России по немецкой технологии, поэтому Вам не придется долго ждать, а на участке происходит лишь крупноузловая сборка и отделка.

Наши специалисты помогут вам подобрать идеальный проект и будут контролировать каждый этап строительства. Благодаря особому подходу и вниманию к запросам клиентов, мы продолжаем удерживать лидерство сразу в B2B и в B2C сегментах.

Мы строим не только в России, но и в странах СНГ, Европе и Африке.

Фахверк Домогацкого сегодня:

• более 2000 построенных домов от Сочи до Архангельска и от Калининграда до Камчатки;
  • множество разнообразных проектов и коллекций с возможностью изменения дизайна по запросам клиентов, готовой и свободной планировкой на выбор;
  • варианты домов с внешней и внутренней отделкой;
  • более 2 000 000 подписчиков в социальных сетях.

В настоящее время в связи с активным ростом компании ищем в свою команду Строителя-универсала

• Сборка и монтаж домов по технологии фахверк (клеёный брус с заводской запиловкой +сендвич-панели +панорамное остекление) по проекту и регламенту компании;
  • Монтаж остекления, дверей, кровли, деревянных элементов;
  • Умение пользование инструментом, лесами и др. материалами;
  • Соблюдение порядка на площадке;

• МОЖНО БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ, ОБУЧЕНИЕ ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ;
  • Опыт работы с клеёным брусом, фахверком, желателен. Опыт работы с технологией фахверк как преимущество;
  • Умение читать чертежи;
  • Опыт монтажа панорамного остекления в деревянные конструкции приветствуется;
  • Ответственность, исполнительность.

Условия работы:

• Вахтовый метод;
  • Заказ техники, билеты туда и обратно, обеды оплачивается компанией;
  • Организовываем доставку домокомплекта. Всё что необходимо для строительства дома (саморезы, герметики и пр.) предоставляется вместе с поставкой бруса;
  • Выплата заработной платы ежемесячно;
  • Регламенты, проектная документация на каждый объект предоставляется;
  • Работа на заказчика (мы являемся разработчиком и поставщиком домов);
  • Обеспечиваем спецодеждой, инструментом, строительными лесами;
  • К началу строительства предоставляем готовую площадку, с принятым технадзором фундаментом, готовыми подъездными путями и площадкой для складирования материала.

Если Вам понравилось:

• Откликнитесь на вакансию.
  • Пройдите финальное интервью с руководителем.
  • Приступайте к работе!