улица Гоголя 3А
Приветствуем, наш будущий коллега!
Умскул» — крупнейшая онлайн-школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ (согласно исследованию Smart Ranking), входит в топ-10 EdTech-компаний в России, а также является финалистом рейтинга лучших работодателей России 2023 года по версии HeadHunter. И сейчас мы находимся в поиске крутого офис-менеджера в офис г. Казань.
Наша миссия — создавать современное образование и помогать ученикам прийти в будущее, о котором они мечтают.
НЕМНОГО О НАС:
- Входим в число резидентов Skolkovo.
- Официальные партнеры VK.
- Нам доверяют свою подготовку к ЕГЭ и ОГЭ более 8 лет.
- Мы подготовили к выпускным экзаменам более 500 000 учеников, из которых 34 000+ сдали ЕГЭ на 90+ баллов.
- В прошлом году каждый 10 ученик в России и каждый 8-й стобалльник готовился с нами!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?
- Открывать офис в 10:00 по мск
- Проверять и контролировать обеспечение всего необходимого в офисе для нескольких этажей
- Поддерживать коммуникацию с персоналом
- Бронировать вебинарные комнаты на ежедневной основе за спикерами и бронировать переговорные, вебинарные в течение дня
- Помогать сотрудникам офиса по всем вопросам, связанным с офисом (распечатка на принтере, бронирование комнат и т.д)
В вопросе коммуникации с сотрудниками важна отзывчивость, соблюдение уважительного и делового общения!
ЧТО МЫ ЖДЁМ ОТ ТЕБЯ?
- Готовность решать вопросы в офисе, в графике 2/2 в первый месяц, с 10 до 22:30. Далее переход на свободный график (замещение основных сотрудников)
- Коммуникабельность
- Умение быстро реагировать и решать возникающие вопросы
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
- Своевременная выплата вознаграждения, 2000 рублей за выход
- Современный и просторный офис в самом центре Казани
- Масштабные корпоративы
- Обучение и развитие за счет компании
- Компенсации, льготы и скидки от наших многочисленных партнеров. У нас более 20 различных плюшек.
Если ты считаешь, что подходишь на эту позицию, то скорее откликайся
С тобой свяжется наш рекрутер!