Быстринская улица 8
Чем занимается наша компания?
Мы решаем любые вопросы, которые могут возникнуть в ходе работы с программами 1С.
Наши клиенты – это компании, которые используют в своей работе программы «1С: Бухгалтерия» и «1С: Зарплата». Более 80 % компании в нашей стране используют именно эти продукты.
Наши сотрудники делают так что бы работа с данными программами была максимально простой к комфортной. Что бы бухгалтера и сотрудники отдела кадров тратили меньше времени, работая с программой, потому что правильно настроенная программа большинство действий делает автоматически.
Что предстоит делать?
Как правило все учреждения, которые работают в программах «1С: Предприятие» уже работают с какой-либо компанией, которая их сопровождает – так устроен этот рынок.
А поскольку это очень высококонкурентный рынок - мы считаем, что заниматься на нем «холодными» продажами абсолютно бесполезно и не будем требовать этого от Вас. Нам вместе с Вами надо будет находить те компании, которые по тем или иным причинам не довольны действующим сопровождением.
Вашей основной задачей будет обзвон клиентов по предоставленной базе. Выход на бухгалтера и разговор с ним. Разговор может быть абсолютно импровизированный (если Вы умеете хорошо импровизировать), либо он может быть строго по сценарию (его мы предоставим). В любом случае основная цель звонка - найти бухгалтера, у которого есть вопросы, которые не могут (или не хотят) решить действующие сопровожденцы – и предложить решить несколько таких вопросов бесплатно. Или бухгалтера, который недоволен сопровожденцами и хочет их сменить, но опять же недовольство может быть только из-за того, что его задачи не решаются – других причин, как правило не существует. А мы как раз можем решить любые задачи.
После нахождения такого клиента Вам надо будет просто передать его контакты менеджерам по работе с клиентами.
Каким качествами надо обладать для достижения результата?
- Грамотная речь
- Получение удовольствия от общения с людьми и нахождение с ними общего языка.
- Терпения (люди с другой стороны трубки бывают разными)
- Желание учится и развивается.
- опыт работы в телемаркетинге будет Вашим преимуществом.
Условия работы:
- работа у нас в офисе или удаленно.
- все необходимые инструменты будут предоставлены.
- платная стажировка.
- официальное трудоустройство
- оклад (30 000 рублей) + оплата за каждого приведенного недовольного или заинтересованного в решнии вопросов бухгалтера.
- могут быть предложены индивидуальные условия по результатам личной встречи.