Middle golang developer

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: СБЕР
2-й Южнопортовый проезд 12ак1с1

Наша команда работает над инфраструктурным развитием Сбера. Мы формируем готовые инфраструктурные решения, работаем с системами хранения данных, серверными мощностями, виртуальными машинами и системным ПО для них.

Современные системы используют в своей работе множество секретов: логины/пароли для доступа к базам данных, ключи для работы с API внешних сервисов, информацию о доступах к различным внешним системам и т.д.

Мы разрабатываем систему, облегчающую понимание того, кто и к каким секретам имеет доступ. Кроме того, наша система позволит создавать динамические секреты, безопасно хранить их и вести детальный журнал использования выданных секретов.

Обязанности

• разработка высоконагруженного отказоустойчивого территориально распределенного приложения
  • проектирование и разработка механизмов отказоустойчивости
  • проектирование и разработка механизмов синхронизации состояний узлов и кластеров приложения
  • проектирование и разработка механизмов горизонтального масштабирования
  • проектирование и разработка REST API
  • проектирование и разработка бизнес-функций
  • участие в автоматизации CI/CD процессов.

Требования

• опыт разработки на Golang
  • опыт разработки (один из) Java, Ruby, Python, C# от 3-х лет
  • опыт работы с git и git flow
  • опыт работы с Postgres, знание SQL
  • знание английского на уровне чтения технической литературы и общения на профильных форумах
  • понимание паттернов проектирования ПО
  • понимание микросервисной архитектуры и REST.

Условия

• работа в одной из самых крупных технологических компаний страны
  • расширенный ДМС с первого дня и льготное страхование для близких
  • оформление по ТК РФ
  • гибрид/ офисный формат на ваш выбор
  • годовая премия с кратными множителями
  • комфортный офис рядом с метро Кожуховская
  • дисконт-программы от множества компаний партнеров
  • корпоративный спортзал и скидки в спортзалы-партнеры
  • корпоративное обучение за счёт компании
  • реферальная программа для сотрудников: можно пригласить в команду знакомых профессионалов и получить вознаграждение до 100 000 рублей
  • ипотека выгоднее на 4 п.п. и льготные условия кредитования для каждого сотрудника.