Менеджер по работе с корпоративными клиентами (IT)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Softline
Самара
улица Мичурина 78

Работа в Softline - это

Интересные задачи и участие в выполнении важной миссии: делать российский бизнес более технологичным и современным.

Приглашаем Менеджера по работе с корпоративными клиентами, который усилит нашу команду в Департаменте по работе с клиентами среднего бизнеса.

В портфеле клиенты:

• С количеством ПК от 100 до 500$;
  • С годовой выручкой от 100 млн.руб., топ-сегмент – от 1 млрд.руб;
  • Цикл сделок от нескольких дней до 1 года;
  • Предоставляется доступ к базе клиентов, из которой будет формироваться личный портфель клиентов;
  • В рамках департамента менеджер продает все продукты/решения компании, ориентируясь на потребности клиента;
  • В компании имеются центры компетенций, выполняющие технический пресейл в сложных сделках; юридический, тендерный и финансовый департаменты, обеспечивающие поддержку работы менеджеров.
  • В команде внедрена собственная методика продаж, которой обучаем новых сотрудников

Ключевые Задачи:

• Работа с корпоративными клиентами РФ: поддержание и расширение существующей клиентской базы;
  • Полный цикл продаж от первого звонка клиенту до заключения договора;
  • Участие в маркетинговых активностях;
  • Активная коммуникация с техническими специалистами для подбора решений и совместного проведения презентаций заказчикам;
  • Работа с 1С, Outlook, CRM, корпоративным порталом;
  • Выполнение личного плана продаж.

Наши Ожидания:

• Успешный опыт продаж (B2B) будет преимуществом. Но мы открыты к диалогу и с кандидатами с небольшим опытом в продажах;
  • Готовность к обучению (мы погружаем в специфику проектных продаж);
  • Хорошо развитые коммуникативные навыки, проактивная позиция;
  • Желание работать и развиваться в IT сфере.

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
  • Возможность влиять на свой уровень дохода, прозрачная система мотивации;
  • LTI: поощрение акциями компании после 2-х лет успешной работы и достижения целевых показателей;
  • Расширенный ДМС со стоматологией и скидками для членов семьи;
  • ИТ Ипотека + Компенсация процентов по ипотеке;
  • Кафетерий льгот (гибкая система, где сотрудник сам выбирает льготы из предлагаемого перечня);
  • Корпоративные скидки и компенсации: на оргтехнику и электронику, авиабилеты и обучающие курсы;
  • Собственный Корпоративный университет (management, soft & hard skills, методика продаж и др);
  • Повышение квалификации в ИТ, сертификация и партнерские конференции от РФ вендоров;
  • Адаптация: Наставник + поддержка HR BP + кастомизированный адаптационный трек + погружение от TOP менеджеров Well Start;
  • Политика открытых дверей и коллектив единомышленников. Менторинг со стороны руководителей компании;
  • Юридический и финансовый департаменты, обеспечивающие поддержку работы менеджеров и центры компетенций, выполняющие технический пресейл;
  • Дополнительные оплачиваемые дни отдыха (День рождения, свадьба, 1 сентября для родителей первоклассников и др);
  • Подарки детям на Новый год и ко Дню защиты детей;
  • Корпоративная мобильная связь.