Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Империал
Малая Юшуньская улица 3

О компании:
"Империя Климата" — признанный лидер в области климатического оборудования с 30-летним опытом успешной работы. Мы специализируемся на проектировании, поставке и обслуживании систем промышленного и бытового кондиционирования. Компания является официальным дистрибьютором премиальных брендов Haier и Casarte, что гарантирует клиентам доступ к инновационным и высококачественным решениям. Масштабная дилерская сеть, насчитывающая более 2500 представителей в Москве и Центральном федеральном округе, позволяет нам быть ближе к каждому клиенту. Мы гордимся нашей командой профессионалов и приглашаем вас стать её частью, внося свой вклад в создание комфортного климата для миллионов людей!

Кого мы ищем:
Энергичного и амбициозного менеджера по продажам, готового развиваться в динамичной сфере климатического оборудования. Мы открыты как для опытных специалистов, так и для начинающих карьеру в продажах, обладающих потенциалом быстро освоить специфику нашей отрасли.

Ваши ключевые задачи:
- Развитие продаж климатического оборудования (кондиционеры: бытовые, полупромышленные, мульти-зональные системы, тепловые насосы) специализированным компаниям и дилерам.
- Полное сопровождение клиентов: от первичного контакта до заключения сделки и послепродажного обслуживания.
- Проведение эффективных переговоров с потенциальными и существующими клиентами по телефону и на личных встречах.
- Активное расширение и качественное ведение клиентской базы.
- Контроль дебиторской задолженности и обеспечение финансовой дисциплины клиентов.
- Участие в отраслевых выставках, конференциях и презентациях для продвижения бренда и привлечения новых клиентов.

Идеальный кандидат:
- Имеет высшее образование (рассматриваем также студентов последних курсов с возможностью работать полный день).
- Обладает опытом работы в продажах (преимущество, но не обязательно).
- Уверенно владеет MS Office и имеет навыки работы с 1С и CRM-системами.
- Проявляет искренний интерес к технике и новым технологиям.
- Обладает отличными коммуникативными навыками и стремится выстраивать долгосрочные партнерские отношения.
- Демонстрирует аналитическое мышление и способность быстро обучаться.

Почему стоит выбрать нас:
- Возможность работать в компании-лидере отрасли с узнаваемым брендом.
- Готовая клиентская база и стабильный поток входящих обращений для быстрого старта.
- Привлекательная система оплаты труда: конкурентная фиксированная часть + прозрачная система бонусов на основе KPI.
- Дружелюбный коллектив профессионалов и руководство, ценящее вклад каждого сотрудника.
- Корпоративные скидки на климатическое оборудование для вас и ваших близких.
- Комфортный график работы: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00.
- Современный офис в удобной локации с хорошей транспортной доступностью (5 мин пешком от ст.м. Каховская).

Не упустите шанс построить успешную карьеру в перспективной и стабильной отрасли! Откликнитесь на вакансию прямо сейчас, и давайте вместе создавать комфортную среду для миллионов людей!