120000 RUR
от
улица Ивана Бабушкина 15к1-2
улица Ивана Бабушкина 15к1-2
Компания STROBA - команда специалистов по ремонту квартир, домов и коммерческой недвижимости.
Мы высоко ценим наших клиентов, поэтому соблюдаем сроки, предоставляем гарантии, заключаем договора и, конечно же, делаем качественные ремонты.
В нашей компании работают только профессионалы в области ремонта и отделки квартир.
Сейчас мы активно развиваемся и в поиске лучших специалистов!
- Проведение комплекса строительных работ в соответствии с заданными критериями и мероприятия по улучшению их качества;
- Контроль всех производимых работ (квартиры; офисы) и состояния инструментов и инвентаря;
- Наличие профессионального инструмента;
- Организация процессов взаимодействия с другими отделами компании, партнёрами, контрагентами по выполнению требуемых работ;
- Знание технологии производства отделочных работ;
- Контроль ремонтных бригад.
- Профильное образование;
- Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет;
- Знание организации и технологии строительного производства, проектно-сметной документации на строящиеся объекты, строительные нормы и правила, технические условия на производство и приемку строительно-монтажных работ;
- Организаторские и управленческие навыки, умение грамотно распределять обязанности, умение управлять бригадой;
- Ответственность и исполнительность.
- Гарантируем круглогодичную стабильность работы;
- Работа разъездного характера, контроль текущих ремонтов;
- Зарплата без задержек;
- Компенсация транспортных расходов и мобильной связи.
Приоритет энергичному и ответственному специалисту, нацеленному на высокий заработок. Быстрый карьерный финансовый рост!
Благодарим всех соискателей за отклик!