Прораб отделочных работ

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Stroba
от 120000 RUR
улица Ивана Бабушкина 15к1-2

Компания STROBA - команда специалистов по ремонту квартир, домов и коммерческой недвижимости.

Мы высоко ценим наших клиентов, поэтому соблюдаем сроки, предоставляем гарантии, заключаем договора и, конечно же, делаем качественные ремонты.

В нашей компании работают только профессионалы в области ремонта и отделки квартир.

Сейчас мы активно развиваемся и в поиске лучших специалистов!

• Проведение комплекса строительных работ в соответствии с заданными критериями и мероприятия по улучшению их качества;
  • Контроль всех производимых работ (квартиры; офисы) и состояния инструментов и инвентаря;
  • Наличие профессионального инструмента;
  • Организация процессов взаимодействия с другими отделами компании, партнёрами, контрагентами по выполнению требуемых работ;
  • Знание технологии производства отделочных работ;
  • Контроль ремонтных бригад.

• Профильное образование;
  • Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет;
  • Знание организации и технологии строительного производства, проектно-сметной документации на строящиеся объекты, строительные нормы и правила, технические условия на производство и приемку строительно-монтажных работ;
  • Организаторские и управленческие навыки, умение грамотно распределять обязанности, умение управлять бригадой;
  • Ответственность и исполнительность.

• Гарантируем круглогодичную стабильность работы;
  • Работа разъездного характера, контроль текущих ремонтов;
  • Зарплата без задержек;
  • Компенсация транспортных расходов и мобильной связи.

Приоритет энергичному и ответственному специалисту, нацеленному на высокий заработок. Быстрый карьерный финансовый рост!

Благодарим всех соискателей за отклик!