Менеджер по рекламе

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Мокрый нос
Новосибирск
улица Фрунзе 242

Компания «Мокрый нос» крупнейшая розничная сеть, специализирующаяся на продаже ветеринарных препаратов, кормов и товаров для Ваших любимых питомцев. С 2012 года развиваем свою компанию. За 12 лет на рынке открыли более 85 магазинов в Новосибирске, более 40 магазинов в регионах, а также интернет-магазин.

• Взаимодействие с подрядчиками по рекламе (маркетологи, дизайнеры, smm и т.п.) - контроль сроков выполнения работа, контроль соблюдения ТЗ. Составление ТЗ для подрядчиков.
  • Работа с каталогами франшиз - анализ конкурентов, формирование стратегии продвижения в каталогах, своевременное изменение информации, анализ дополнительных бесплатных и платных размещений, сбор статистики работы каталогов, участие в рейтингах/общих публикациях. Публикации ежемесячных статей и новостей о компании на площадках.
  • Обновление информации о франшизы во всех открытых источниках и презентационных материалах.
  • Осуществление подготовки участия предприятия в выставочных мероприятиях.

Мы ищем тебя, если:

• Ты готов изучать новое, открыт к обучению и впитываешь как «губка»;
  • У тебя грамотная речь и высокие коммуникативные навыки;
  • Ты нацелен на высокие результаты;
  • У тебя был успешный опыт работы в рекламных компаниях или просто огромное желание обучаться новому.

• Интересные задачи (мы делаем то, что не могут другие, и наслаждаемся процессом);
  • Внятную и простую система обучения и адаптации нового сотрудника (мы тебя не бросим в «море» с намеком «кто выплывет, тот выплывет»);
  • Комфортный офис в центре города;
  • Стабильность и надёжность;
  • Трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График работы 5/2, с 10:00 до 19:00 - Нск.

Возможен удаленный формат работы.

Если тебе интересно, то мы ждём твоё резюме! Увидимся!