Team Lead Unity Developer

Работодатель: Байрил
Минск
Шафарнянская улица 18
Более 6 лет

BYRIL, IT-компания, специализирующаяся на разработке мобильных игр, в поисках Team Lead Unity Developer-а для усиления нашей амбициозной и независимой команды в игровой индустрии!

Мы — команда профессионалов, создающих мобильные игры с вниманием к деталям и душой. BYRIL ориентирована на развитие, рост и создание уникальных проектов в жанре midcore.

Наш идеальный кандидат — Team Lead Unity Developer с глубоким интересом к разработке игр и опытом управления командой. Мы ищем профессионала, который способен вдохновлять, делиться экспертными знаниями и эффективно поддерживать коллег для достижения общих целей.

• Готовность принимать активное участие в разработке и самостоятельно решать сложные технические задачи по мере необходимости;
  • Руководство командой разработки, состоящей из 5 Unity-разработчиков;
  • Проектирование, развитие и поддержка архитектуры проекта;
  • Постановка, декомпозиция и оценка технических задач для команды;
  • Контроль соблюдения сроков выполнения задач и дисциплины в отделе;
  • Участие в планировании, оценка рисков и разработка стратегий их минимизации;
  • Создание и поддержка технической документации;
  • Мониторинг технических метрик и данных через инструменты (Crashlytics, Kibana);
  • Техническое сопровождение и координация релизов;
  • Проведение регулярных командных встреч (дейлики, code review, индивидуальные встречи 1:1);
  • Участие в подборе персонала и онбординге новых сотрудников отдела;
  • Менторинг и помощь в постановке долгосрочных целей для развития сотрудников;
  • Управление конфликтами внутри команды;
  • Определение и контроль выполнения KPI команды.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы на руководящих позициях от 3 лет;
  • Уверенные знания и опыт работы с клиент-серверной архитектурой;
  • Глубокое знание Unity и C#;
  • Опыт проектирования архитектуры проектов;
  • Развитые коммуникативные навыки и умение работать с командой.

Будет плюсом, если у вас:

• Опыт развертывания и поддержки билд-машин (Jenkins/TeamCity);
  • Опыт Backend-разработки.

Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в код наших midcore-игр!