улица Большая Лубянка 5
Группа компаний METRAGE - это Aгентство Недвижимости VDOME в Новосибирске и Aгентство Недвижимости METRAGE в Москве.
Компания основана 9 сентября 2019 года и быстро выросла с трех до 150 сотрудников. Быстрый рост обуславливается честной и прозрачной политикой руководства, амбициозными целями и планами. Главное в компании — это клиенты и сотрудники. Гибкость, инновации и прозрачность решений являются ведущими ценностями VDOME (TM METRAGE)
Мы ждем в свою команду человека с богатым опытом в продажах недвижимости, умеющего брать на себя ответственность и знающего, что текущий доход - это не предел!
METRAGE предлагает следующие УСЛОВИЯ работы:
1. Актуальная база клиентов;
2. Гибридный график работы: в офисе или дистанционном формате;
3. Полное юридическое сопровождение 24/7;
4. Возможность работать не только с объектами в Москве, но и с партнерами по Всей России, а также за рубежом (ЮВА, Дубай, Турция)
5. Карьерной рост как по горизонтали, так и по вертикали. Возможность быстро стать РГ или РОП;
6. Самые высокорейтинговые фотографы;
7. Высокий процент комиссии от сделки;
8. Возможность персональной рекламной кампании под ваш объект (Видео, конструктор онлайн показа, фильмы, рассылки, баннеры и прочее).
1. Эффективно обрабатывать входящий поток объектов недвижимости - лидов компании;
2. Поддерживать постоянное взаимодействие с клиентами и собственниками;
3. Координировать и курировать сделки до момента ее завершения;
4. Выполнять план по сделкам и стремиться улучшить свои результаты;
5. Соблюдать корпоративные правила для успешного завершения сделок.
Специалист, которого мы хотим видеть:
Обладает отличными коммуникативными навыками;
Имеет опыт телефонных переговоров и переговоров one-to-one;
Имеет предпринимательский склад ума;
Быстро обрабатывает новую информацию и применяет ее в работе;
Желает развивать себя, как профессионала, и стремиться к большему успеху в совершении сделок;
Обладает опытом продаж на рынке недвижимости от 1 года;
Сопроводительное письмо будет дополнительным плюсом!
"Для нас важно не просто мнение окружающих.
Важны доброжелательные отношения с коллегами, партнерами, а главное — с клиентами. Ведь за каждой сделкой стоит личная история, и мы рады, что помогаем сделать ее счастливой"
Ольга Владимировна Дунаускас
Генеральный директор METRAGE