Итальянская улица 16/19
Привет! Команда Фонда «Будущие Лидеры» ищет активного менеджера сообщества для участников наших проектов.
Тебя ждет увлекательная и динамичная работа с комьюнити Фонда, возможности для дальнейшего роста и развития!
Что будет входить в твои обязанности:
- Управление и развитие сообщества лидеров: поддержка активного диалога, создание инициатив и программ
- Управление и развитие бизнес сообщества (партнеры и наставники Фонда)
- Модерация обсуждений и событий: обеспечение уважительной и продуктивной атмосферы в сообществе
- Создание контента: написание статей, подготовка информационных материалов и рассылок.
- Анализ потребностей участников
- Продвижение сообщества: работа с социальными сетями, проведение отборочной кампании для привлечения новых участников, сбор заявок на участие в программе
- Сотрудничество с партнерами и экспертами: налаживание связей с компаниями и организациями для создания совместных проектов
-Развитие ядра сообщества: поддержка активистов, организация их встреч, создание инфраструктуры для их инициатив, сбор статистики
-Организация онлайн и офлайн мероприятий, сбор обратной связи, подбор модераторов при необходимости
-Поддержка участников в решении вопросов, создание FAQ, вовлечение участников в активные обсуждения
-Проведение касдевов с участниками для развития новых проектов и улучшения текущих
-Анализ данных и предложение улучшений по метрикам, контроль посещаемости мероприятий, сбор отзывов и успешных историй
Кого мы ищем в нашу команду:
- Оконченное высшее образование
- Опыт работы с сообществами приветствуется
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде
- Высокая организованность и способность к многозадачности
- Опыт работы с социальными сетями и другими платформами для взаимодействия
- Знание основ управления сообществами
- Понимание специфики работы с лидерами мнений и экспертами
- Умение анализировать данные и делать выводы на их основе
• Интересные проекты с возможностями для развития;
• Официальное трудоустройство, испытательный срок 2 месяца;
• Комфортный офис в центре города у м Гостиный двор;
• График работы 5/2 с 9:30 до 18:30;
• Участие в корпоративных и обучающих мероприятиях Фонда ежемесячно;
• Система постоянного обучения и наставничества ;
• Взаимодействие с партнерами Фонда - ведущими топ-менеджерами крупнейших компаний России, представителей различных сфер бизнеса.
• Перспективы карьерного и профессионального роста.
Если ты деятельный, инициативный и коммуникабельный человек, любишь свое дело и хочешь в нем развиваться, то приходи к нам!