Инженер-программист АСУ ТП

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Группа СВЭЛ
Екатеринбург
проспект Космонавтов 21

ГРУППА СВЭЛ – ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ В РОССИИ И СНГ С ГОЛОВНЫМ ОФИСОМ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ.

Предприятия группы выпускают различные виды трансформаторов, токоограничивающих реакторов, трансформаторные подстанции, комплектные распределительные устройства. Мы производим каждый третий силовой и распределительный трансформатор в России.

Присоединяйтесь к команде СВЭЛ в роли Инженера-программиста АСУ ТП

I. Анализ и проектирование:

• Анализ технической документации и технических заданий заказчика.
  • Разработка вариантов реализации проектов различной сложности.
  • Разработка проектной документации для комплексных технических средств АСУ ТП, включая: прикладное программное обеспечение контроллеров; конфигурации сетевого оборудования; программное обеспечение человеко-машинного интерфейса (HMI) панелей оператора; программное обеспечение автоматизированных рабочих мест (АРМ).

II. Тестирование и внедрение:

• Тестирования разработанного программного обеспечения и комплексных технических средств АСУ ТП.
  • Выполнение пуско-наладочных работ микропроцессорных устройств, программ управления, HMI, сетевого оборудования и ПО АРМ.

III. Коммуникации и поддержка:

• Ведение технической переписки с заказчиками и проектными организациями.
  • Предоставление технической поддержки заказчикам и проектным организациям.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее техническое образование и опыт работы в области автоматизации и программирования от 1 года.
  • Знание языков программирования стандарта МЭК 61131-3 и опыт работы со специализированными программами для разработки прикладного ПО.
  • Знание стандартных интерфейсов и протоколов передачи данных (RS-485, Ethernet, Modbus RTU, TCP/IP) и основ сетевых технологий.

• Работу в современной системной производственной компании с конкурентной заработной платой.
  • Прозрачную систему оценки эффективности, позволяющую ежегодно повышать свой доход.
  • Возможность принимать участие в улучшении нашего оборудования и бизнес-процессов, предлагая свои идеи и решения.
  • Развитие внутри компании с перспективой карьерного роста. Мы предпочитаем растить руководителей внутри компании и зачисляем в кадровый резерв тех, кто готов решать управленческие задачи и выстраивать работу команды.
  • Оформление согласно Трудовому кодексу РФ, и заработная плата выплачивается официально.
  • Добровольное медицинское страхования (ДМС), включающую стоматологическое обслуживание.
  • Возможность профессионального развития в нашем Корпоративном учебном центре: тренинги, вебинары, посещение отраслевых выставок, изучение английского языка.