Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Колледж информационных технологий международного уровня IThub
Нижний Новгород
улица Ванеева 18

Привет! Мы частный колледж информационных и креативных технологий IThub Санкт-Петербург, и мы ищем в команду Менеджера по работе с клиентами.

В колледже всегда происходит движ: пары, внеучебная деятельность, встречи и мастер-классы с партнёрами и специалистами из индустрии, экскурсии, хакатоны, конкурсы, вечеринки. Мы с радостью воплощаем в жизнь самые креативные концепты, поэтому у вас будет возможность предлагать и воплощать свои идеи.

Почему у нас классно работать:

1. Развёрнутая обратная связь и поддержка

2. Свобода творчества (в рамках концепции и ценностей) — мы ценим индивидуальность и вовлечённость

3. Молодой коллектив. Средний возраст — 30 лет

4. У нас нет строгой вертикальной иерархии, каждый может внести свой вклад в развитие колледжа

5. Хаб — площадка для саморазвития. По желанию можно ходить на пары по всем направлениям (ИТ, дизайн, маркетинг), участвовать в открытых лекциях, мастер-классах, хакатонах и других внутренних событиях

• Общение с «горячими» абитуриентами и их родителями, консультирование по вопросам поступления в колледж и обучения по программам дополнительного образования
  • Обработка заявок в amo crm и calltouch
  • Проведение личных экскурсий по колледжу
  • Заключение и подписание договоров
  • Документооборот
  • Предоставление отчётности по своей работе

Что нам важно:

• В приоритете очное сотрудничество (работа в колледже по адресу ул. Ванеева, д 15), но если у вас есть классный опыт, то готовы рассмотреть гибкий/гибридный формат работы. Пишите, мы открыты к диалогу.
  • Опыт работы в сфере продаж от 1 года, преимуществом будет работа в образовании
  • Человекоцентричный подход в работе
  • Миссия менеджера по продажам: через искренний интерес и желание помочь студенту найти его индивидуальную траекторию

• Работа с горячей базой, только входящие заявки (около 10-20 лидов в день)
  • Компенсация мобильной связи
  • Есть отработанные скрипты продаж
  • Для новых сотрудников проходит онбординг (процесс адаптации и интеграции нового сотрудника в команду)
  • График работы 5/2, рабочие часы 10:00 - 19:00, сб вс - выходные. 1 раз в месяц в выходной день проводится день открытых дверей, оплачивается дополнительно
  • Совокупный доход от 60 тыс.руб. на руки
  • Место работы ул. Ванеева 18 (10-15 минут от Оперного театра)
  • Стабильная заработная плата и официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Корпоративы и мероприятия за счет компании

С нетерпением ждём ваши отклики. В сопроводительном письме укажите, пожалуйста, какой есть опыт работы с сфере образования и продаж