Руководитель отдела эксплуатации и развития

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Гармония Здоровья
Абакан
улица Кирова 112/1

Аптечная сеть "Гармония здоровья Абакан" запускает конкурс на должность Руководителя отдела по открытиям и эксплуатации.

Мы - Федеральная аптечная сеть, которая:

• открыла первую аптеку в 2012 году, а по итогам первого полугодия 2024 года вошла в ТОП 25 аптечных сетей России;

• работает в 16 регионах от Крыма до Якутии, активно развивается и открывает новые территории;

• обеспечивает комфортность и удобство для работы в нашей сети, а также предоставляет множество возможностей для профессионального и личностного роста;

НАША МИССИЯ: Мы фармацевтическая компания, цель которой стать примером в своей отрасли за счет технологичности, лучшего клиентского сервиса и развития сотрудников.

Чем Вам предстоит заниматься:

• рассматривать и согласовывать объекты под открытие аптек, развивать регион;

• осуществлять подготовку аптек к открытию, обеспечивая процессы лицензирования, ремонта, укомплектования необходимой мебелью, холодильниками, кондиционерами и т.д.;

• обеспечивать эффективное управление затратами в регионе, в том числе и экономное использование материальных ресурсов. Обеспечивать сохранность ТМЦ;

• обеспечивать хоз. деятельность при эксплуатации аптек и офиса;

• осуществлять взаимодействие с гос. структурами, в т. ч. на проверках;

• обеспечивать общую и пожарную безопасность в аптеках и офисе;

• в случае необходимости производить мелко-срочный ремонт своими силами;

• реализовывать требования правил охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии.

Что для этого необходимо:

• высшее образование;

• опыт в аналогичной должности от года;

• развитые переговорные способности:

• аналитический склад ума;

• высокий уровень ответственности, исполнительность;

• мобильность

Для Вас мы предлагаем:

• стабильность работы в развивающейся компании;

• корпоративные обучения по управленческим навыкам;

• реальные возможности профессионального роста;

• запоминающиеся корпоративные мероприятия