улица Ермолова 2
Вакансия открыта до 15 сентября!
КОМПЬЮТЕРНАЯ АКАДЕМИЯ TOP - федеральная сеть учебных заведений (380 филиалов), специализируется на образовании для взрослых и детей в сфере IT с 2008 года.
В связи с открытием филиала в Кисловодске, мы ищем в нашу команду целеустремленного человека, заряженного на результат и высокий доход Менеджера по продажам / Менеджера по работе с клиентами.
Основные задачи:
- вести переговоры с клиентами;
- заключать договоры на обучение;
Что будете делать:
- работать с новыми клиентами;
- осуществлять исходящие-входящие звонки;
- вести переписку в мессенджерах с клиентами;
- назначать и проводить встречи;
- заключать договоры;
Уровень заработной платы в нашей компании выше минимум на 10%, в среднем специалист на данной должности у нас в компании зарабатывает 70 000 руб в месяц.
- Оформление по ТК РФ, белая з/п и бонусы, вовремя - уверенность в завтрашнем дне.
- Понятная система мотивации — оклад+бонус за каждый заключенный и оплаченный договор. Прозрачность позволит в любой момент подсчитать заработанные деньги и воплотить ваши мечты!
- Удобное месторасположение офиса - в самом сердце курортного города Кисловодска - район Колоннады. Свободная парковка, рядом автобусная остановка (17, 15, 10, 104Г, 18, 29, 11, 8)
- Оборудованное рабочее место, телефония, новый ремонт в кабинете.
- В шаговой доступности есть кофе-точки и несколько кафешек, а так же столовая, где можно вкусно и недорого пообедать. Рядом скверы и Кисловодский национальный парк, крупнейший в Европе городской парк и Нарзанная галерея.
- Адекватный руководитель, сплоченный и дружный коллектив, который руководствуется техникой "уперся-сообщи" - комфортная среда для профессионального и личностного роста, Вас не оставят наедине с вопросом и всегда помогут.
- Участие в нужном и полезном деле- предоставлении услуг дополнительного IT-образования для детей и взрослых.
- Возможность ориентироваться на опыт и результаты коллег из смежных филиалов
- Увлекательные регулярные челленджи по продажам. Не даст заскучать и даст возможность отличиться и получить дополнительное денежное вознаграждение от центрального офиса.
- Возможность карьерного роста — развивайтесь как вертикально, так и горизонтально, повышайте уровень жизни, мы подскажем как это сделать!
- Возможность релокации внутри компании без потери дохода. Начать жизнь с начала в другом городе, будучи действующим сотрудником федеральной компании - залог стабильности.
- Обучение новых сотрудников в корпоративной базе знаний CRM - вся информация в одном месте, удобно зайти и вспомнить западающие моменты. Система интеграции также позволит комфортно войти в должность и свободно ориентироваться в продуктах и процессах Академии.
- Плавающие выходные — можно решить больше личных дел в будни, это приятно! One day off - один день в году можно взять дополнительно, оплачивается он как рабочий день.
- Специальные сниженные цены детям сотрудников на обучение в Академии — Вы получаете заботу о Вашей семье от компании.
- Наша услуга на пике востребованности у клиентов — продавать такую услугу приятно вдвойне.
Что нужно уметь:
- Внятно разговаривать и ясно доносить мысли до собеседника;
- Назначать и проводить личные встречи;
- Работать по скрипту и уметь вживлять в него свою грамотную речь;
- Эмоционально заражать и заряжать энергией собеседника;
- Рационально использовать своё рабочее время;
- Работать в CRM и понимать этапы продаж
Ценим в сотрудниках качества:
дисциплинированность, настойчивость, позитивность, любознательность,
умение сохранять спокойствие, быстрое мышление/
И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую вы давно искали, то оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «Хочу работать в Академии TOP Кисловодск». Так мы поймем, что вы действительно внимательный и ответственный человек.